北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] nordstrom 我再也不会相信你了

博士后

楼主
不知道有没有同样经历的妹子,我2018年12月收到nd的gift card promotion,说买300礼卡,会在1月3号送我50礼卡,使用日期截止到1月31号。我觉得蛮不错就买了300,然后当时就收到300礼卡了。

之后等啊等,一直没等到50礼卡,于是2月2号周末就去nd店里去问,店员甚至连这个活动都不知道,但是小哥人还可以,帮我用店里电话打给了nd service。我把我300那单的order number给了客服,客服说根本查不到。我又把自己收发gift card的email账户和手机号给她,也查不到记录。但是我300的gift card我是可以用的。总之,我在店里消耗了2小时一点进展没有,我就回家发email联系客服了。

结局就是,网上的客服说1月2号nd发给我了gift card,拿不出任何证据,也不是之前承诺的1月3号。一直强调现在已经过期了,不能补给我。其实本身我没有亏,至少300是正常拿到了,50我一点不在乎。但是我真的不爽nd睁眼说瞎话的能力。我的spam里根本没有nd的email,而且我打了两次电话和一直发邮件的三个客服,说的都不一样。

就是提醒各位妹子,不必要一点小优惠影响自己的购物体验,现在各大电商服务态度越来越恶劣了。我尝试了这么一次贪小便宜,再也不想尝试第二次了,nd也黑名单了

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我喜欢在nordstrom买东西,就是觉得他们家售后好,很多时候价格不怎么占优势,但我还是去他家,现在竟然也开始耍赖了

博士后

板凳
你看看在不在你的垃圾邮箱呢?50我是马上就收到了 过了半个多月吧 收到了300

博士后

地板
客服就一直强调,礼卡已经过期了,没办法给你延期什么的。我最后很不爽的说了一句,我根本不差50块,我打给你们,完全就是不知道为什么你们没办法合理处理这个问题,我从始至终没提过一个字要她们帮忙延期或者再给一张卡。这些客服的态度就像是,我们就不管你,你能对我们怎么样,说什么就是什么,大不了不好卖了,那种超级气人的态度

博士后

rayn 发表于 2019-2-20 11:36
你看看在不在你的垃圾邮箱呢?50我是马上就收到了 过了半个多月吧 收到了300 ...

不在哎,我一月份的时候隔几天就看一下,我也没有删邮件的习惯,所有nd的邮件都收得到。她们昨晚把过期的发给我了,我直接就收到了,也没有跑去spam

博士后

仙灵小女巫 发表于 2019-2-20 11:39
不在哎,我一月份的时候隔几天就看一下,我也没有删邮件的习惯,所有nd的邮件都收得到。她们昨晚把过期的发 ...

我是马上就收到50了 我是用的两个不同的邮箱 收50和收300的

博士后

rayn 发表于 2019-2-20 11:40
我是马上就收到50了 我是用的两个不同的邮箱 收50和收300的

我也是用了两个不同邮箱,300礼卡,当天一个邮箱提示收到,另一个提示对方已打开。50的一直没收到

博士后

发给我survey,然后上面写的Only identified contacts may access this survey,摆明就是不想让我feedback了,那我也不管了,再见了您,打一折我也不买了,不差你的deal

初中生

现在美国消费强劲,零售业生意爆好,动不动还断货。爱买不买随便就这态度。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

科学家

Nordstrom一向服务最好的 这个也太不靠谱了 摸摸妹子

高级院士

不买 为赢

高级院士

高级院士

禁止访问