北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Theresa鮽-

[报税] Prius怎么退税?

回帖奖励 44 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Theresa鮽- 发表于 2019-2-20 20:38
我有看到20,000 个名额好像。但不懂那是什么意思。。能解释一下吗

就是前20,000个购买的人有退税。你可以找会计师确认下

副系主任

最佳新人

水果君 发表于 2019-2-20 21:56
就是前20,000个购买的人有退税。你可以找会计师确认下

好的 谢谢!

副系主任

回帖奖励 +2 金钱

去年买的prius 年底turbo tax保税的时候填某个expense退了好几千

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +2 金钱

帮顶
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名
匿名  发表于 2019-2-21 05:29:09

回帖奖励 +2 金钱

来看答案的

博士后

水果君 发表于 2019-2-20 21:17
我家买的是hybrid说是名额早就用掉了。只有electric的才行。如果你找的会计师说hybrid的可以麻烦回复下我, ...

Prius名额早就没有了,估计楼主买的是Prius Prime。

副系主任

最佳新人

君茹小姐 发表于 2019-2-21 00:27
去年买的prius 年底turbo tax保税的时候填某个expense退了好几千

你是填8936表吗?

副系主任

最佳新人

chachi 发表于 2019-2-21 08:11
Prius名额早就没有了,估计楼主买的是Prius Prime。

嗯嗯 是的

副系主任

因为是去年报的实在不太记得是什么表格了 turbo tax其中一项就填了

副系主任

最佳新人

君茹小姐 发表于 2019-2-21 10:24
因为是去年报的实在不太记得是什么表格了 turbo tax其中一项就填了

好吧 谢谢啦

副系主任

最佳新人

水果君 发表于 2019-2-20 21:17
我家买的是hybrid说是名额早就用掉了。只有electric的才行。如果你找的会计师说hybrid的可以麻烦回复下我, ...

你好 我刚刚报税了,我的车是prius prime 有4000 多credit。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Theresa鮽- 发表于 2019-3-11 14:45
你好 我刚刚报税了,我的车是prius prime 有4000 多credit。

好的,谢谢更新:)