北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 湾区condo可以买吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 21:00:09
匿名者 发表于 2019-2-20 13:08
发现很多人都不知道好多townhouse在合同上的类型就是condo。其实个人意见买townhouse不如直接买apt。湾区to ...

有condo比较不保值的说法吗

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

condo住楼上怕吵到楼下 住楼下又怕被楼上炒 hoa也很麻烦 毛病多 经常找理由罚你钱 每年还涨价 condo升值空间也比较小 我们也在湾区 肯定不会买condo 我们准备先买个townhouse

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 23:14:00
Maggie_xueying 发表于 2019-2-20 22:37
condo住楼上怕吵到楼下 住楼下又怕被楼上炒 hoa也很麻烦 毛病多 经常找理由罚你钱 每年还涨价 condo升值空 ...

如果是复式的那种condo会考虑吗?

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2019-2-21 01:14
如果是复式的那种condo会考虑吗?

如果楼下不住人 楼上不住人 或许会考虑 但我们也确实担心hoa还有升值的问题 感觉跟townhouse价格差不了太多的话我们更倾向于买townhouse

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 23:37:06
Maggie_xueying 发表于 2019-2-20 23:16
如果楼下不住人 楼上不住人 或许会考虑 但我们也确实担心hoa还有升值的问题 感觉跟townhouse价格差不了太多 ...

我们不求第一套自住房能涨很多钱,只要不跌,住着舒服就好。要是同样条件我也选th了,但是肯定是要有取舍的。

教授

没小孩买condo没什么不好 我家买的single family house 简直是烧钱 三天两头修 一修就是好几千
不过鉴于湾区的地震 建议楼主买那种最高两层楼的condo 虽然比较少见 但是安全考虑还是必要的

匿名
匿名  发表于 2019-2-21 22:21:29
上下楼有人的不喜欢