北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 因为准婆婆,不想结婚了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

她看不上你或许是源于不了解你呢,有时人岁数大了就特别容易凭经验Judge别人,觉得自己不了解的就一定是不好的。你可以慢慢跟她加深了解呀,她也许对你印象就变了呢。不要不接触就把对方树立成假象的敌人。其实我发现很多婆婆都是同一个心态,只要你真心疼我儿子,你这个媳妇就是好的。

大学生

其实最最根本的原因就是互相理解包容的程度很低,没有完全融入成为一家人。

助理教授

你今天因为遇见你男友的妈就不想结婚,那么估计你这辈子很难结婚了!除非你找个无父无母的,不然你一样会面对这些问题!很少有老公去怼自己的妈说实话!如果是你老公对你妈不爽,难不成你也怼你妈吗?婆媳只要做到表面和平已经很不错了!你怎么能要求到真心相对?我觉得你以其去想自己委屈,不如学着怎么去相处!不然你就是个人自私!

小学生

Yancy 发表于 2019-2-20 15:56
你今天因为遇见你男友的妈就不想结婚,那么估计你这辈子很难结婚了!除非你找个无父无母的,不然你一样会面 ...

那就让老公也去老婆家和岳父岳母住一段时间、互相身同感受一下、就可以看看谁不自私了

副校长

最佳新人常驻居民

你也不可能改变你婆婆的三观吧……没人会改变的,所以要想好自己能不能接受,即使不常见面还有老公是不是靠谱

大学生

我结婚前有次看老公手机 看到婆婆劝分的 不过我老公还是很坚定的要和我结婚 我没有告诉老公我看到了 我当时也很生气 有分手的念头 但是舍不得这份感情 结婚后反而还可以 我出国前他们让我去他们家住一段时间 然后各种好吃好喝招待 到了美国一开始很少往来 有次他们来 也是只关注老公 忽略我 但是自从我怀孕生娃后 公公婆婆各种照顾我和宝宝 虽然也会因为理念习惯有不和 但是大家也都在磨合 当然楼主还没结婚 男票肯定也会向着妈的 毕竟是自己的妈 但是你可以告诉你男票你的感受 告诉他你希望他怎样 慢慢让他学会从中调解

副系主任

最佳新人

其實只要男票不是媽寶,結婚後也不同住,生孩子後也不需要婆婆幫忙,問題基本不大。最終還是要看樓主有多愛男票。

研究生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-19 21:46
两个人在一起就是抓小放大。你企图让老公去彻底改变婆婆是不可能的,我觉得婆媳相处有两个重点!
你的第一 ...

说得太好了

科学家

常驻居民最佳新人

和稀泥不要緊,他心裡是不是也覺得你委屈了才重要。他覺得你委屈了,就會在別處補回來。
然後.....就是真的相處不了,他有沒有不管怎樣也不跟公婆住的覺悟

好的公婆真的不多,各有各毛病。就是親媽也各有各的毛病

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

kisstine12 发表于 2019-2-20 18:52
和稀泥不要緊,他心裡是不是也覺得你委屈了才重要。他覺得你委屈了,就會在別處補回來。
然後.....就是真的 ...

+1 同意
没有谁是按照谁的标准长得
楼主劝分的。。。。不是很理解

副系主任

你想你男友怎么做?跟他妈断绝关系?你有更好的建议说出来给他听听啊

系主任

别拿别人的问题折磨你自己,你跟男朋友好就好啊

副教授

女生要的是个态度,男生不维护还这样混下去,女生觉得看不到未来。。。