北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 因为准婆婆,不想结婚了

高级院士

不在一起住还好吧,你俩过的好就行,管她怎么说

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 04:27:30
跟我婆婆一样 表面可好了 说话可好听 背地里可不是那样想的

大学生

这个我觉得不容乐观 你们得说好了再结婚
一定不住在一起
但是 生了孩子呢?你婆婆来帮你带孩子的话 你还得受气 没有说两个人之间有隔阂矛盾就靠着躲避来解决的 要不说开了 要不就拉倒 躲能解决啥问题呀 和稀泥是最可怕的妹子 我理解你

研究生

会很影响婚后生活的!!尤其有了孩子 烦死了都… 我真是受尽了我那个恶心的婆婆 虽然我老公脾气很好。楼主一定要跟男票谈清楚

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 07:09:50
难。刚结婚可能还好些,一般有孩子后是无限伸手插手你们夫妻的事,顶着理由还是“替孙子考虑”,你连拒绝的理由都没有。不过楼上说的也对,你不能保证换个男人就一定更好些。
现在只能多考察多考察些婆媳方面的事,看你老公反应。比如问他能不能接受分开住,是不是以后要父母带孩子。当然男生婚前说的好听,婚后也不一定做得到,他的答案听听就好。但你了解他,你根据他回答大致猜测也是可以的

副教授

根據論壇統計,只有老婆的媽媽才是好媽媽。

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 07:43:39
那就别急着结婚 我们这些都是过来人 冷暖自知

小学生

楼主,过来人劝一句,如果婚前就知道这个,千万别结婚。先不说你对她的评价是否客观公正,只要你心里对未来婆婆有疑虑,并且也知道她有疑虑,千万不要结婚。很多人都会说结婚是两个人的事,可现实是两家人都掺和进来了,尤其是有孩子以后,很多事情就更复杂了。如果一开始大家都乐呵呵,什么事都没有,以后还难免有个磨擦。你还年轻,又没结婚没孩子,一辈子还很长,没必要去冒这个险。现在不退,以后越来越难,也越来越没了勇气,尤其是有小孩子后。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

她要是以后来常住就惨了……你一定会被气死

高级院士

尽量离的越远越好

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 08:21:08

如果只是了解准媳妇家庭父母工作和家里条件应该还好吧,这在国内见家长的时候大家聊天也很正常的话题吧。谁都希望自己的孩子对象的家庭是简单的。除非如果问一些很隐私的问题倒是情商很低。
说配不上这个是真的很让人不爽

初中生

有个好婆婆还是很重要的

助理教授

无解,不要想着解决。要么忍,要么分。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

无解
这种问题就是远离远离远离远离远离远离
毕竟现在跟男友分手再找的时间和精力成本也太大