北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mirandaliu

[宝宝安全] 请问婴儿车的使用频率

助理教授

最佳新人

noralion 发表于 2019-2-23 18:58
再補充一下 yo-yo 不會翻車喔 我的 diaper bag 掛在手把上 然後寶寶抱起來時都沒問題 他們設計的很好 所以 ...

嗯 你说的挺实际的。我预产期秋天 估计还会出去逛公园散步啥的。yoyo避震性如何呢?

副教授

同问,我大概8月底生,前两三个月应该不会推出去散步,后面冬天比较冷了也不会常出去了。所以能不能直接买yoyo那种,等到春暖花开了直接坐出去

博士

mirandaliu 发表于 2019-2-24 15:24
嗯 你说的挺实际的。我预产期秋天 估计还会出去逛公园散步啥的。yoyo避震性如何呢? ...

他很好推 避震也是傘車最好的 不過當然避震不能跟大台的比 平常路上推沒問題

博士

毛线团儿 发表于 2019-2-24 17:48
同问,我大概8月底生,前两三个月应该不会推出去散步,后面冬天比较冷了也不会常出去了。所以能不能直接买y ...

可以直接買 yo-yo 搭 maxi cosi car seat

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

出门就要使用推车!推车一点要能躺着一定要能躺着!1岁之前出门要一直推着。(1 )岁学会了走路,自己可以走(10分钟),如果从家出门上车去超市就基本不用婴儿车了。(1岁半 )岁的时候自己可以走(30  )分钟了,去公园/商场走累了再坐婴儿车。(2 )岁大部分时间都是自己走,如果外出走路时间在 (2小时 )以内,就基本摆脱了婴儿车,可是会到处乱跑。我家娃现在2岁3个月,还摆脱不了推车。去博物馆,商场还是推车方便

副教授

noralion 发表于 2019-2-26 18:33
可以直接買 yo-yo 搭 maxi cosi car seat

太感谢了!这个car seat如果装到yoyo上是不是要买那个adapter?