北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mirandaliu

[宝宝安全] 请问婴儿车的使用频率

助理教授

最佳新人

请输入昵称 发表于 2019-2-19 22:02
基本就是一辆full size,一辆伞车。频不频繁都需要用

如果full size不经常用,在考虑直接来一个yoyo那种的伞车,有的伞车也可以放婴儿篮的 所以可以从一开始就用。不知道我这么想符合实际不

助理教授

最佳新人

summerding 发表于 2019-2-19 23:47
如果预算足,就买full size,等大了再买伞车。如果预算不够,建议直接买伞车,baby时就用carseat架在伞车里 ...

是啊 现在好多伞车也可以配婴儿篮呢。但怕太窄,宝宝坐着不舒服?

博士后

要买轻的,要买轻的,要买轻的!重要的事说三遍

助理教授

最佳新人

C_4cat 发表于 2019-2-20 03:41
我家的会走路(15个月)前都坐stroller
1岁左右学走路时总腿痒想下地走,所以不喜欢坐太久,除非一直 ...

嗯... 好的。你说的挺实际的。请问full size车比较适合什么场合呢?

助理教授

最佳新人

蜡笔丸纸 发表于 2019-2-20 14:37
要买轻的,要买轻的,要买轻的!重要的事说三遍

哈哈 是呢 开始觉得full size的能装又好看!现在觉得伞车挺实用的

助理教授

最佳新人

sunlu0708 发表于 2019-2-20 10:35
对我家娃来说,很高。小时候配的睡篮,推着她到处走,逛街,不影响他休息。半岁的时候换成座椅,带着她去公 ...

我在想初期到第一年用full size还是伞车+睡篮。你有什么好建议吗?

教授

mirandaliu 发表于 2019-2-20 14:34
是啊 现在好多伞车也可以配婴儿篮呢。但怕太窄,宝宝坐着不舒服?

宝宝是坐在提篮里的,和伞车没关系吧,伞车再窄也可以放婴儿提篮啊

助理教授

看你的宝宝什么月份生的。我家冬天生的,头三四个月太冷,基本不出门,车的利用率就很低。之后经常推出去遛弯,不可或缺。我认为如果换春天或者夏天出生就会很不一样。

助理教授

mirandaliu 发表于 2019-2-20 14:33
如果full size不经常用,在考虑直接来一个yoyo那种的伞车,有的伞车也可以放婴儿篮的 所以可以从一开始就用 ...

个人感觉full size不能省,娃坐的更舒服。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

mirandaliu 发表于 2019-2-20 13:40
嗯... 好的。你说的挺实际的。请问full size车比较适合什么场合呢?

Full size对我这小个子来讲有点重,以前用的不是真的full size而是travel system,车重22磅是很能装,但其实伞车把手那挂个包也是可以,唯一问题是抱孩子出来得先把包背着或让别人帮忙扶着,否则会翻车孩子2岁时推去动物园,车+娃的重量,加上园内各种上下坡都让我老公推,平路才自己来

像我这样不遛娃的,让我重新选的话不会买大的推车,直接入手能平躺(很少180度的,好像就160~170这样?)能放car seat 的伞车(选座位下有兜的方便随手放个小东西也好,没兜的总觉得缺点什么),买个双肩diaper bag,背着抱宝宝也方便。这得看你平时衣着适不适合双肩包我都休闲装牛仔裤比较多

助理教授

小容子一家 发表于 2019-2-19 17:17
1岁之前出门要一直推着。( 1岁多)岁学会了走路,自己可以走(10分钟),但还是必须要婴儿车,要不选择背 ...

详细!

博士后

我们家才6weeks,但是真心推荐full size的。我们经常推着宝宝散步,带宝宝去商场逛。这个简直是商场神器,买的所有东西都丢在下面的筐里。宝宝也坐的很舒服,可以到处看。不过感觉再大些还是要买个伞车比较方便

博士后

如果lz要二胎,婴儿车的作用就太大了,必不可少。

博士

mirandaliu 发表于 2019-2-20 14:33
如果full size不经常用,在考虑直接来一个yoyo那种的伞车,有的伞车也可以放婴儿篮的 所以可以从一开始就用 ...

我寶寶是冬天出生的 直接買了 yo-yo 冬天都沒用到推車 那時寶寶小 而且冷 所以出門都背著,我有買 yo-yo 接car seat 的 adapter 也幾乎沒用到。 寶寶6個月後就平時用 yo-yo ,很推薦!我覺得不用花錢買 full sized stroller

博士

再補充一下 yo-yo 不會翻車喔 我的 diaper bag 掛在手把上 然後寶寶抱起來時都沒問題 他們設計的很好 所以也比較貴