北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 关于宝宝冬天的被子!

大学生

楼主
请问各位宝妈,你们家的宝宝冬天用哪种被子或者什么样的被子?为什么我见到的都是些小小的不怎么厚的被子,而且也不是很暖的,家里晚上不是很冷所以睡觉都没开暖气,但是没开暖气单靠这不厚的被子也不够吧!也有穿睡袍的,感觉还是不够呢!宝妈们,麻烦推荐一下好的被子吧!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我家直接用twin size的被子。小时候就是厚睡袋。如果厚睡袋不行了,就开热风了。

大学生

板凳
我家是 睡袋+薄被子  稍微厚了就翻来覆去睡不安稳

大学生

地板
l_l_CC 发表于 2019-2-19 15:10
我家直接用twin size的被子。小时候就是厚睡袋。如果厚睡袋不行了,就开热风了。 ...

请问宝妈是哪种厚睡袋?还记得牌子名字吗?

大学生

1/4无 发表于 2019-2-19 15:23
我家是 睡袋+薄被子  稍微厚了就翻来覆去睡不安稳

现在没那种冷我只给宝宝盖两张薄被子,没穿睡袋!之前冷睡袋+两张薄被!半到半夜哇哇叫!

博士后

最佳新人

Love To Dream 婴儿蝶式睡袋,那种厚款的,上面可以再改一个薄被子

研究生

16个月宝宝盖加厚双层珊瑚绒被子,单穿长袖包臀衣+长裤

小学生

我家宝几乎都不盖被子,热点都睡不实,总是怕她冻着。盖被子总是醒

博士后

纽约冬天,根本不盖被子。

副教授

你宝宝多大?我宝一岁多依然用厚睡袋,小时候用aden + anais 3.5tog 那种厚睡袋,现在用Baby deedee 2.5tog 那种睡袋。我宝超级反睡,所以一直没用被子,怕晚上被子一直盖头。

大学生

Mandy_bear_bear 发表于 2019-2-19 17:47
你宝宝多大?我宝一岁多依然用厚睡袋,小时候用aden + anais 3.5tog 那种厚睡袋,现在用Baby deedee 2.5tog ...

快7个月啦!我家宝宝也很反睡,老是喜欢被子盖过头睡!半夜睡觉要时不时看看!

副教授

匿名小明 发表于 2019-2-19 18:14
快7个月啦!我家宝宝也很反睡,老是喜欢被子盖过头睡!半夜睡觉要时不时看看! ...

既然喜欢盖头睡 那还是睡袋比较保险啊 买个厚睡袋就好了

科学家

睡袋不盖被子

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名小明 发表于 2019-2-19 15:25
请问宝妈是哪种厚睡袋?还记得牌子名字吗?

OuYun Baby Organic Sleeping Bag... https://www.amazon.com/dp/B075P3S7JY?ref=ppx_pop_mob_ap_share

这个 我还不是买的最厚的。完全够用了。 不过我家冬天都有空调,68度

大学生

l_l_CC 发表于 2019-2-19 20:51
OuYun Baby Organic Sleeping Bag... https://www.amazon.com/dp/B075P3S7JY?ref=ppx_pop_mob_ap_share

这 ...

OK哒!我刚去看了!确实不错,