北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请收入问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-19 12:52:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公是公民,帮我申请婚姻绿卡。他去年只上班6个月,报税低于贫困线,但是按照现在的年收入是超过贫困线的,请问这样符合担保要求吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-19 14:00:19

离贫困线的差距金额 用连续12个月银行存款做担保 连续12个月很重要 金额在差额的五倍以上

再拿房产,股票,投资账户的钱

关于车 原话如下
You may not include an automobile unless you show that you own at least one working automobile that you have not included.

具体情况看你864表格
附最近几个月的工资单 再写信作说明

有可能不需要联合担保人

具体是看移民局的做法

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-19 14:05:29
你要的答案,所有表格认真读instructions。都会妥妥的。祝你也顺利!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-2-19 14:36:51
匿名者 发表于 2019-2-19 14:00
离贫困线的差距金额 用连续12个月银行存款做担保 连续12个月很重要 金额在差额的五倍以上

再拿房产,股票 ...

非常感谢!我也一直纠结要不要填写864里存款那块,因为864的说明里说current income超过贫困线可以不用填assets。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 14:41:33
匿名者 发表于 2019-2-19 14:05
你要的答案,所有表格认真读instructions。都会妥妥的。祝你也顺利!

谢谢!我看啦,我就是不确定它最终拿什么对比贫困线,是按照最近一年的报税还是现在的current income(工资单,工作证明等等)

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 14:48:44
匿名者 发表于 2019-2-19 14:41
谢谢!我看啦,我就是不确定它最终拿什么对比贫困线,是按照最近一年的报税还是现在的current income(工 ...

原因是你老公18年报税差一点,再plus那些asset就行。两者都要。假如报税超过了,面谈时也需要带工资表的。所以都准备好。 银行存折是近12个月连续的,这个很重要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 14:59:39
匿名者 发表于 2019-2-19 14:48
原因是你老公18年报税差一点,再plus那些asset就行。两者都要。假如报税超过了,面谈时也需要带工资表的。 ...

好的 太感谢你啦!那我还是加上12个月存款证明更保险一点

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 15:02:26
匿名者 发表于 2019-2-19 14:59
好的 太感谢你啦!那我还是加上12个月存款证明更保险一点

交材料的时候 证明你们婚姻真实性的资料 多多益善 这样面试时候就轻松很多