北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 和房东同住烦恼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 16:11:29
Jaylenelol 发表于 2019-2-19 15:23
我的680美金一个月在san Gabriel
套房,房间很小。
跟你无烟无炊无宠物一毛一样再加一个没有停车位~~~我 ...

我也是在加州,第一次和房东一起住。从来没想过会这么难相处。现在回想,难怪房东签完合同提了一句,提早搬押金不退。。。我住到租约到期,肯定搬走了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 16:12:20
匿名者 发表于 2019-2-19 15:04
不能煮还不能带朋友,这种房东我也租过,甚至你晚上有聚会要上夜街,他也管,因为之前房东会锁大门睡觉, ...

我准备到期就搬走了。因为提早搬,房东不退押金

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-19 16:08
租房子的时候没考虑过这个问题,那时候只是说不能有过夜的客人。有个插曲就是我爸妈来看我,大概两周。我租 ...

不過有些房東就是這樣,有點小氣

副系主任

我原来跟房东住过半年,在国内,后来实在受不了搬走自己租了个房子,多花钱我也不再受那个罪,事儿巨多,天天监视我,趁我不在进我房间什么的太多太多... 哪国房东都一个德行,那是他家不是你家

博士后

我也遇到过坏房东 虽然不是一个entrance 不同的锁 但是一个后院 三番五次我正穿着睡衣睡觉就给我打电话 立马起床一堆人从我房间落地窗经过去后院修东西 我跟她说了很多次能不能提前打招呼 从来不听 我都忍了 直到有一次 我正要出门 她丫的给我打电话说你把卫生间收拾好 今天他们要用一整天我的卫生间 我当时就炸了 再怎么欺负我也好说 可是他们趁我不在出出进进 我的猫丢了谁负责 当时我就怼回去了 说我房里安摄像头 今天你们赶进来 我就马上起诉你们 果然就知道欺负老实人的他们以后再也不敢随便进我房间 恭恭敬敬

博士后

可以跟房東商量一下,下個月就搬,有可能他會同意!

副教授

我的房东真的是天使

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 21:02:29
奉劝大家一句,有事没事千万别和房东同住,以前试过房东老是进我房间拖地,郁闷死了,我一个人在房间肯定什么都不穿睡觉,直接就进来了,我爸妈也会敲门才进来

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-19 15:04
不能煮还不能带朋友,这种房东我也租过,甚至你晚上有聚会要上夜街,他也管,因为之前房东会锁大门睡觉, ...

我最近也是遇到这个事情,当初看房东俩老人,觉得人还蛮好相处。他俩回国一个多月,家里垃圾桶都是我老公帮推的。回来一句话都没有,最近说什么隔壁邻居投诉他开家庭旅馆,要赶我们搬家。但当初我们是签一年合约的,我也不怕他们。但自己一个大孕妇,心情被搞得特别糟糕,烦透了。一直在找一室一厅的apt。

小学生

匿名者 发表于 2019-2-19 16:11
我也是在加州,第一次和房东一起住。从来没想过会这么难相处。现在回想,难怪房东签完合同提了一句,提早搬 ...

我受不了那个气,每天感觉都很压抑很不开心,680押金全给她了。现在搬到新地方,住得快两个月了,开开心心,房间宽敞明亮,房租也才450一个月,虽然是街边趴车,但是不需要permit也不会扫街。

博士后

其实你们所有人说的房东都没有权利这么约束你们。房东客气就好好说,不客气就让他们报警,警察也管不了。少操点心吧