北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 生日趴 大家怎么办的

科学家

起因:女儿现在每次参加别的小朋友的生日趴后就会问我 where is my birthday party? 距离生日还有三个月 老公就每周都在问我计划好没 怎么安排的?
我女儿三岁,虽然没有办过生日趴,但是每年都在家吃了蛋糕吹了蜡烛庆祝的,生日当天也有去幼儿园给她庆祝,绑了气球买了蛋糕点了蜡烛的。老公意思是要办个真正的生日趴,请同学一起。我问女儿,她说要去castle办,要穿成Princess。我呢,是不过生日的,也不主张那种铺张的生日宴会啥的。但是他们两个整天找我聊这个。我是觉得,这种形式感的东西没必要太认真,我不希望我的女儿太注重这些,更希望她们爱好读书学习。老公的意思是女儿要富养,这些都要满足她,以后长大了才不至于随便个男孩子给点浪漫就追到手了。哎。。。几岁的孩子过什么生日嘛,还大张旗鼓的。

副教授

我女儿也快三岁了,还跟个小傻子似的整天乐呵呵的,根本不会想到这种问题,买个氢气球能她能玩小半天。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

正常呢。 感觉你可以去个那种indoor的,他们都有各种生日的package,特别省心. partycity有各种主题的party supply.
或者自己在公园弄下。可以租那种bouncing house,请face painting什么的。我还见过请mermaid过来的

助理教授

穿成princess还是很容易满足的,不想太麻烦的话就给她打扮起来拿个蛋糕去幼儿园庆祝一下就好了。富养之类的说法我觉得不靠谱,不过生活中有点仪式感也挺好。

科学家

l_l_CC 发表于 2019-2-19 12:28
正常呢。 感觉你可以去个那种indoor的,他们都有各种生日的package,特别省心. partycity有各种主题的party  ...

关键是 我内心就是不想 哎

科学家

imo 发表于 2019-2-19 12:30
穿成princess还是很容易满足的,不想太麻烦的话就给她打扮起来拿个蛋糕去幼儿园庆祝一下就好了。富养之类的 ...

每年都有去幼儿园给她庆祝
有蛋糕 气球 也穿了漂亮裙子

只是 她想去个像城堡的地方 穿得像公主一样 然后一堆小朋友来给她庆祝生日

科学家

我叫你佩佩好嘛 发表于 2019-2-19 12:13
我女儿也快三岁了,还跟个小傻子似的整天乐呵呵的,根本不会想到这种问题,买个氢气球能她能玩小半天。 ...

我家是快四岁

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

碼條九 发表于 2019-2-19 12:31
关键是 我内心就是不想 哎

办一次,然后说好了,下次要过几年再办

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我没帮女儿办过,只是在家吹蜡烛切蛋糕而已。

科学家

l_l_CC 发表于 2019-2-19 12:33
办一次,然后说好了,下次要过几年再办

不可能
开始了肯定年年都要闹腾着办

我女儿特别恐怖 整天带着crown的发饰去幼儿园 天天都自己觉得自己美翻了

研究生

外国人特别喜欢给小孩弄生日趴,我有个同事每年都给女儿办,提前半年就开始选蛋糕啥的。她女儿才4岁,她已经选好她女儿以后高中毕业典礼的蛋糕了。想想都累。

科学家

碼條九 发表于 2019-2-19 12:39
不可能
开始了肯定年年都要闹腾着办

哈哈哈,幸福的烦恼 女孩子对这方面估计发展的早点儿。我家那小子,只是在乎生日蛋糕而已。
其实我还蛮羡慕的

小学生

小孩子跟大人想法不太一样
小时候我妈觉得没必要的东西都不给我所以我有时候很羡慕别的同学

副教授

办吧办吧,错过了长大了就不一样了

副系主任

喜欢办趴的妈妈在此
每年都提前选照片,发invitation,还要选主题选蛋糕,终于应该可以让宝宝自己选主题了