北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 删了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-19 10:24:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
贫贱夫妻百事哀……楼主如果能在美国找个工作可能会改善。只要有身份你去中文学校也可以求职,如果是学文艺方面,可以自己开班教课。
但是话说回来,到美国很多人都是一穷二白开始,照样也有感情很好一路扶持的夫妻。你这个帖子全在算账,感觉你也很计较。夫妻之间这么计较,又不能甘苦与共,其实也没啥意思

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-19 10:41:38
可以离婚,感觉你老公托你后腿了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-19 10:42:23
林骄阳 发表于 2019-2-19 10:38
贫贱夫妻百事哀……楼主如果能在美国找个工作可能会改善。只要有身份你去中文学校也可以求职,如果是学文艺 ...

没身份 你让lz打黑工吗?

科学家

你老公如你所说一无是处 留着干什么呢

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 12:26:05
没身份,不好工作;矛盾自然大,千万不能现在要孩子。

助理教授

LZ来了这边没工作坐吃山空,来之前不知道么?当初完全没有计划?

院士

都没钱还要生孩子 拿什么养…

博士后

是走一步算一步吗?说了那么多没有一句话说到未来规划的,那一句将来毕业就好了,不算规划,谢谢你。

副系主任

别人生他就要生,别人有工作有家底,他有没有?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 16:25:49
Doralynn 发表于 2019-2-19 16:15
别人生他就要生,别人有工作有家底,他有没有?

目前研究生没工作,没家底,现在花的是我嫁妆钱。但是他业余时间有去打工付房租。

副校长

楼主两口子原来是怎么计划的?现在看起来正在一步步顺利实现,但为什么觉得和设想的有落差?

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-19 16:25
目前研究生没工作,没家底,现在花的是我嫁妆钱。但是他业余时间有去打工付房租。 ...

那你得问问他知不知道养孩子要哪些花销,真的有男人认为养孩子不费钱的,母乳不花钱,尿布可以用手洗的,小时候妈妈在家带,长大读公立不考虑课外班...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 16:38:17
wpan 发表于 2019-2-19 16:29
楼主两口子原来是怎么计划的?现在看起来正在一步步顺利实现,但为什么觉得和设想的有落差? ...

他说过来念书,毕业后争取H1B,在这边。我不愿意来这边,他希望有个人陪他照顾他。我过来后一个月就吵架冷战,加上我在这里没工作,我们一吵架他说他压力很重因为我在。我想我回国后还能工作,大家也不至于这么累。他现在不想我回国,想先要个宝宝。他妈妈有跟他说现在到年纪了需要要一个孩子。他说等我生完孩子再回国。可是不想生,他会很生气。

博士后

他妈这是准备拿孩子牵制你吗,一句话,没钱别生孩子。lz就该回国,这男的摆明就是让你来做免费劳动力的。凭啥人生父母养,要和他吃苦