北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孩子确诊自闭症 没有未来了……

副教授

不要放弃不要放弃!不知道说什么安慰楼主,但是希望你不要放弃…宝宝多可爱啊

博士后

bless楼主,都会好起来的

小学生

我家的孩子也是自闭症,还是中重度,不是要放弃。我见过其他孩子在学校里的变化,从一个字都不会说,到现在嘴巴一开口就停不下来的。我也希望自己家的孩子有一天会告诉我,她在想什么。每个孩子都不一样。想着怎么帮助你家的孩子,是最重要的。楼主可以微信我,我们可以互相讨论,分享经验。

博士后

自闭症的孩子有很多其他方面的天赋 你是一个妈妈 你要去发掘出来 慢慢的引导孩子成长  还有就是你去养一只金毛狗狗来陪孩子(去专门的机构 领养 它会引导孩子 陪伴孩子成长)我朋友家她的孩子在他三岁的时候才发现自闭症 刚开始也是觉得天都塌了 都现在她很积极的生活态度 给了孩子一个很好的榜样 从最初孩子叫都不知道回应 现在她的孩子已经会有眼神交流 偶然还会回应她 所以你也要加油哦

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 18:39:35

初中生

请不要放弃 我儿子两岁发现自闭症! 现在7岁了 还在干预治疗! 最近又诊断出有好动症! 我是心大的妈妈 !不管怎么样都是我的孩子 我喜欢就行! 想了解怎么帮助孩子 加我微信 我们可以交流85505234

博士后

我家孩子就是高功能自闭症+多动症 不要放弃 早期的教育干预是目前唯一有效的方法 我们了解了很多种therapy的方法 aba我觉得还是比较靠谱的
你们赶紧联系学区 如果qualify是有学习能力的障碍 学区会有完整的服务措施的
我家孩子没有智力和学习能力的障碍 但是学区仍然让他去特殊班级每天上三小时了 剩下的我们找保险请了language therapy每周来家里两

博士后

nixie 发表于 2019-2-19 18:47
我家孩子就是高功能自闭症+多动症 不要放弃 早期的教育干预是目前唯一有效的方法 我们了解了很多种therapy ...

历害!

初中生

nixie 发表于 2019-2-19 18:47
我家孩子就是高功能自闭症+多动症 不要放弃 早期的教育干预是目前唯一有效的方法 我们了解了很多种therapy ...

啥事高工能自闭症 我还不知道 反正我知道既来之则安之 反正都是我儿子 都是我宝贝

博士后

nathanaidenabbt 发表于 2019-2-19 18:50
啥事高工能自闭症 我还不知道 反正我知道既来之则安之 反正都是我儿子 都是我宝贝 ...

美国已经不叫阿斯伯格了,都统称自闭症光谱,国内还叫阿斯伯格综合症,我们是美国中国两边都看过了。

博士后

我同事兒子也是自閉症, 現在在高中一直都是 honor student, 經常拿獎的。你的態度決定了你小孩的將來。

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 18:55:39
养个狗狗 陪他 试试看呢?我觉得金毛或者拉布拉多挺好的。

高中生

比起很多得绝症的小朋友,自闭症已经是很好的了,至少身体健康,事情已经发生了,就不要一直想着逃避,要积极的去解决,人生就是这样,需要你一路披荆斩棘,每个人都会遇到磨难,只不过你遇到的是这一个,不是孩子的错,更不是你的错,如果你做了傻事,孩子会一辈子活在愧疚当中,把所有的过错都揽到自己身上,坚强一点

助理教授

我去做过半小时辅导special小孩,感觉像过了几小时一样。要付出比常人多几倍的努力,但自闭症小孩往往有某样特别的天赋,像我看的这个小孩拼图能力就特别强,所以别害怕,他们会活出精彩的自己的。

博士后

别放弃,可以接受医疗慢慢改善吗? 不要气馁。bless