北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孩子确诊自闭症 没有未来了……

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

禁止发言

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

他不是没有未来 楼主你要加油 为母则强

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 15:08:40
FION妮妮 发表于 2019-2-19 10:46
听说早点干预能和正常小朋友一样的。不用太灰心啊

我弟弟是自闭症
我用事实告诉你  一个自闭症毁掉一个家 不是说说的
电视剧里那些随随便就治好了的 就像广播里癌症晚期吃个保健品就跟没事人一样
都是骗人的

博士后

有什么自闭的孩子另一些方面很天才的

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 15:13:05
liumama 发表于 2019-2-19 13:28
生了四个孩子
老三因病过世
说真的

有很多自闭症是天才 不假

但是绝大多数都是生活不能自理 需要搭上一个家庭才能生存

我在加州的自闭症父母群里,很多群友真的很棒,但是现实是非常残酷的
也许普通的  非天才的自闭症孩子 在艺术上造诣颇高,但是大多数时候 你真的很崩溃
他们听不懂指令,完全不懂数学跟阅读理解,
有的甚至相当敏感 暴躁  
我弟弟会在家里蹦上一整天 还会大吵大叫  

博士后

博士

加油宝妈,让自己振作起来。抱抱

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 15:16:32
manfy 发表于 2019-2-19 15:12

人的大脑是很神奇的,当某一部分缺陷,另外的功能区就会占用和利用这块资源。
一般的自闭症(除了电影里那些超高功自闭症)的艺术和想象天份都很高,
但是问题是 他们的逻辑和理解能力通常非常差

很多不能生活自理,还有很多会大吵大闹
自闭症磨灭的不是父母的耐心  而是一天不如一天,粉碎的希望
这也就是为什么经常有自闭症父母带着孩子自杀的原因

因为没有希望   也不想拖垮整个家族

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 15:17:18
flamers.chen 发表于 2019-2-19 14:38
我朋友的孩子就是自闭症儿童,读书一直跳级 高中就上一年 直接被名牌大学录取,现在在google 上班,自闭症 ...

你确定是自闭症

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2019-2-19 15:08
我弟弟是自闭症
我用事实告诉你  一个自闭症毁掉一个家 不是说说的
电视剧里那些随随便就治好了的 就像广播 ...

哦,我也是看到论坛之前有个帖子的留言说她家孩子干预得很早,现在已经进普通学校接受教育了,说恢复的和正常小孩差不多了。不是看电视宣传什么的。anyway希望楼主家会有好转吧。blessing了。

高级院士

最佳新人常驻居民

bless,坚强面对

高中生

flamers.chen 发表于 2019-2-19 14:38
我朋友的孩子就是自闭症儿童,读书一直跳级 高中就上一年 直接被名牌大学录取,现在在google 上班,自闭症 ...

你朋友的孩子要么是高功能阿斯伯格症,还是阿斯里面万中无一的天才个案,要么就是对自闭有什么误解,对不起,我只能这么说

博士后

匿名者 发表于 2019-2-19 15:13
有很多自闭症是天才 不假

但是绝大多数都是生活不能自理 需要搭上一个家庭才能生存

自闭症也分为好多种的,也有轻重之分。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

孩子需要你,坚持住啊。不是说自闭症的一般智商都很高吗,加油早期干预,还是有希望的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude