北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] cvs ship&save 取消问题

副教授

楼主
最近看论坛大家都在用ship&save来免邮 我也尝试下了一单
我是2.17下单 2.18收到发货邮件 昨晚在cvs官网上查看 准备取消的 结果没有显示任何信息  第一次操作 也不太懂 请教各位大神 我现在该怎么办呢

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
我也是…我估计可能是没货,然后就不显示?之前amazon试过一次类似的,说是没货所以就不显示了

副教授

板凳
zhengkyle1 发表于 2019-2-19 10:34
我也是…我估计可能是没货,然后就不显示?之前amazon试过一次类似的,说是没货所以就不显示了 ...

是不是等信息更新了才能取消呢

高级院士

常驻居民

地板
yuanyuan1029 发表于 2019-2-19 15:08
是不是等信息更新了才能取消呢

我其实没怎么管,我打算等多两三周打电话过去一次过叫他把所有的都取消。

副教授

zhengkyle1 发表于 2019-2-19 15:42
我其实没怎么管,我打算等多两三周打电话过去一次过叫他把所有的都取消。 ...

好吧 我想要是过两天没更新信息 也打电话给客服 我就是嫌打电话麻烦 英语不好
谢谢你的回复 希望你的cvs ecb能顺利拿到

高级院士

常驻居民

yuanyuan1029 发表于 2019-2-19 17:51
好吧 我想要是过两天没更新信息 也打电话给客服 我就是嫌打电话麻烦 英语不好
谢谢你的回复 希望你的cvs e ...

谢谢谢谢,我觉得撞一次板也好,以后不费这个时间了

教授

最佳新人常驻居民

我也遇到了同样的情况,打了电话,我说要取消,客服说我账户里根本没有subscribe的东西。你打电话了吗?怎么说的?

助理教授

航鹏万里 发表于 2019-2-21 20:24
我也遇到了同样的情况,打了电话,我说要取消,客服说我账户里根本没有subscribe的东西。你打电话了吗?怎 ...

可以过段时间再取消

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我半年前就这样,打电话过去,对方说系统问题取消不了,如果发货了让我拿去店里退,然而也没有发货
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

至今还是这样显示
一旦错过,后会无期

副教授

航鹏万里 发表于 2019-2-21 20:24
我也遇到了同样的情况,打了电话,我说要取消,客服说我账户里根本没有subscribe的东西。你打电话了吗?怎 ...

客服说让我过一个星期再看看邮件 他们也没看到任何信息

副教授

柠檬苏打水SONIA 发表于 2019-2-21 23:00
我半年前就这样,打电话过去,对方说系统问题取消不了,如果发货了让我拿去店里退,然而也没有发货 ...

我以为只有我出现了这个问题 那你现在取消了吗 还是没管

副校长

吃货都是好厨子

yuanyuan1029 发表于 2019-2-22 11:01
我以为只有我出现了这个问题 那你现在取消了吗 还是没管

还是这样显示,但是没再收到货也没扣钱,我打了3次电话过去都说等一周看看
一旦错过,后会无期