北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 关于平衡恋爱和友情,是不是我太敏感了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-19 08:25:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是个看起来大大咧咧但是实际特别容易敏感多想的人,最近和男朋友谈恋爱,两个人倒是甜甜蜜蜜,我也经常去男朋友家里住,但是总觉得两个人在一起的时间多了,跟好朋友们反而越爱越疏远,以前跟最好的朋友每天都有闲扯很久,现在隔几天才会说不到十句,以前小伙伴们闲聊的群里也是各种聊的热闹,各种艾特我,现在突然觉得看着他们几百条聊天记录插不进去几句话,我跟舍友间关系也都相处的很好,逢年过节总要一起吃饭庆祝,长周末一直在男朋友那边住,昨晚回家才知道今天元宵节他们俩已经订好了晚上去吃饭,吃完饭晚上回家吃元宵,因为两个人分别带了自己的其他小伙伴一起,一共五人吃饭,他们定的6人桌,虽然也有问我要不要去,但是心里总觉得他们开始并没打算邀请我,要不是昨晚我回家了我感觉他们都不会跟我提这个事,而且他们都认得我男朋友,6个人的桌子感觉也并没有留我和我男朋友的位置,我说纠结下要不要和他们一起过节,他们也有说打电话改7个人的预约,可是我心里就是觉得别扭,其实我是想不带男朋友自己和他们去吃的,感觉总跟男朋友呆在一起,想多和小伙伴玩耍玩耍,可他们定的时间也是6点,我工作忙平时六点半能下班都很好了,舍友们也都知道,六点钟的吃饭我根本赶不上,觉得哪怕定六点半我努力早点走也差不多,总控制不住的感觉他们从最开始就没打算邀请我。。觉得自己被隔离在外了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
大概你谈恋爱的时候太忽视你的朋友和室友了,都经常去男朋友家住肯定在一起友情交流的少了。。。我觉得你的盆友和室友应该也不想打扰你们小两口的日子所以默默退出吧。。。如果你真的珍惜这份友情就周末抽时间单独和朋友室友出去吃个饭逛逛街不要带上你男人,毕竟她们和你男友也不熟。等以后你们大家感情回复了再带去一起玩啥的。。。

小学生

板凳
Mandy898681 发表于 2019-2-19 09:38
大概你谈恋爱的时候太忽视你的朋友和室友了,都经常去男朋友家住肯定在一起友情交流的少了。。。我觉得你的 ...

鱼唇如我才发现这里不能匿名,换了个小号来,我和男朋友才在一起两周,我也就第二周才过去他那边住,可能也是我的问题,两个人待在一起也不爱看手机,又有点过于胡思乱想了,不知道为什么总很怕谈了恋爱朋友们就不要我了

博士后

地板
七七不吃 发表于 2019-2-19 10:03
鱼唇如我才发现这里不能匿名,换了个小号来,我和男朋友才在一起两周,我也就第二周才过去他那边住,可能也 ...

如果她们因为你谈了朋友就永远不联系你,并且你联系她们她们也不搭理,那这种人还称不上是盆友。凡是感情,都需要你去经营的。我记得我大一有几个朋友暑假一起住过,后来我搬家到毕业就结婚了也就断了联系,她们还在为学业奔波。最近看到一个盆友圈说要来我这里上学,马上我就联系了她,大家各自更新一下最近的状况,方便以后走动。朋友也是缘分,缘分尽了就好聚好散,缘分到了就莫错过。

小学生

Mandy898681 发表于 2019-2-19 10:20
如果她们因为你谈了朋友就永远不联系你,并且你联系她们她们也不搭理,那这种人还称不上是盆友。凡是感情, ...

也对,谢谢你啦~我也不知道为什么自己这么敏感,