北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有人看了我家那闺女么

高中生

DWG 发表于 2019-2-19 10:48
像 Papi 酱这种极度自私的排行榜既然还有这么多女性认同我也是无语了。现在的女生都怎么了,这么自私吗?最 ...

你愿意把身边的人放在自己之前当然好,不要道德绑架所有人都跟你一样,不是把自己放在前面就自私把别人放在前面就无私的,你把别人放在前面别人也说不定反而会觉得压力而不是幸福

博士

匿名者 发表于 2019-2-19 22:34
楼主要求其他人不喜勿喷的话自己是不是也应该注意一下措辞?

不喷楼主,毕竟观点不同而已。个人无法接受把 ...

完全同意 现在很多人不是双标就是没脑。一边叫别人不要喷自己一边先把别人骂一顿,这种素质也真是让人呵呵了

博士后

chouchou不丑 发表于 2019-2-19 14:14
自己,伴侣,父母,孩子,伴侣是陪伴自己一生的人,父母是养育自己的人,孩子不是你的所有物,是要你负责养 ...

同意,这个我认同~

不过结婚后,还有公婆,那我的排名的话,孩子后面那就再加一栏公婆吧

自己,伴侣,父母,孩子,公婆

教授

最佳新人常驻居民

个人觉得这个排名不算自私,成家后就是三个家庭了,自己和老公是独立的家庭。接下来大概率来说子女比父母会陪伴你更久,子女有很长的成长期需要照顾教育引导,父母这段期间基本能自理。老公才是唯一一个和自己过日子、过一辈子的人。所以很长一个阶段来说,这个排名没什么毛病。

博士后

自己 孩子 伴侣 父母

禁止访问

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

嗯,还是要对自己好
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

研究生

我很虚伪,心里总想着父母 孩子并列第一 自己第二,可是很多时候做法却是自己第一,父母孩子第二

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 06:57:26
bklssg 发表于 2019-2-19 13:47
因为papi还没有孩子吧 等有了孩子再发言吧

很多头脑清醒的人,说的话她后来真的可以做到。她的言论证明她看的挺清楚,和那些成天说大话还不自知的人有点区别的

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 07:01:59
每个人心中不同排位很正常吧。。如果你父母是不合格的,体罚,语言暴力,自私的,连排位也没有也是合理

科学家

一般连自己都不会好好疼惜的人
也不会真正的疼惜别人