北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人看了我家那闺女么

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-19 06:47:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

papi酱真的是我的心声了 自己永远是最爱自己的 其次善待伴侣他要陪我一生 孩子第三重要要好好培养 最后才是父母尊重善待帮他们老年过的开心就好
我家父母也是同款性格 爸妈从不给我压力 唯一比较难受的是我爸妈明显对待彼此比对我要好(哼

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

好声音宝宝

沙发
她这个排名很真实,成家后父母固然也重要,但也只能排到最后,自己的小家才是重心,但对父母的责任还是要有的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
对头 同意

博士后

地板

助理教授

我的排序跟papi差不多,就是父母和孩子颠倒一下,自己,伴侣,父母,孩子

博士后

crispyrice 发表于 2019-2-19 08:48
我的排序跟papi差不多,就是父母和孩子颠倒一下,自己,伴侣,父母,孩子

同意 我也觉得父母要在孩子前面

副系主任

我觉得自己目前有点难做到,把老公排在父母之前,但是很感恩我老公是这种心态,的确小家庭很重要。

初中生

像 Papi 酱这种极度自私的排行榜既然还有这么多女性认同我也是无语了。现在的女生都怎么了,这么自私吗?最爱自己这种话都能堂皇的讲出来,真的是一点廉耻心都没有啊。

这个排行以个人观点是应该分阶段的,比如:

单身的时候: 1) 自己 2) 父母
结婚了以后: 1) 伴侣 2) 自己 3) 父母
有小孩了以后: 1) 小孩 2) 伴侣 3) 自己 4) 父母
小孩独立父母年迈时: 1) 父母 2) 伴侣 3) 自己 4) 小孩
父母过世以后: 1) 伴侣 2) 自己 3) 小孩
伴侣过世以后: 1) 自己 2) 小孩

我认为人不是为自己而活的,不指望每个人都对社会有贡献,不过你来这个世界上起码把自己身边的人照顾好吧,别什么都想着自己。

不喜勿喷。

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 10:59:54
DWG 发表于 2019-2-19 10:48
像 Papi 酱这种极度自私的排行榜既然还有这么多女性认同我也是无语了。现在的女生都怎么了,这么自私吗?最 ...

你发的言论就是不喜勿喷
一上来就先喷认同papi言论的就是自私 没有廉耻心
你在说你自己吧

助理教授

把伴侣放在自己前面对多数人很难,否则早就天下太平不需要来论坛吐槽了。人多是自私的

初中生

因为papi还没有孩子吧 等有了孩子再发言吧

博士后

bklssg 发表于 2019-2-19 11:47
因为papi还没有孩子吧 等有了孩子再发言吧

我感觉“有了孩子就懂了”的言论真的没必要
国内那么多父母总是想管着孩子一辈子都是因为他们把孩子看得比自己重要太多 总是把自己的满腔希望和感情都寄托在孩子身上 所以到了孩子长大该放手的时候放不开 觉得生活里没了孩子就缺了一个大口子

大学生

身边有的人自私得已经很爱自己了,从来想不到别人的。
这种人可以少爱一点自己了

小学生

我觉得我好像是老公第一位 自己第二 然后孩子 然后父母。。。

研究生

DWG 发表于 2019-2-19 10:48
像 Papi 酱这种极度自私的排行榜既然还有这么多女性认同我也是无语了。现在的女生都怎么了,这么自私吗?最 ...

保大保小的时候层主肯定保小 孩子最重要嘛