北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 湾区女生刷题真的可以进tech com吗

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

现在需要CS学历了,你得先去学个MCS然后再刷题才能进科技公司

助理教授

刷题是建立在系统学习过编程的基础上 不是凭空就能开始掌握的一项技能 更何况楼主一直以来都是文科背景 其实文科背景 有工作经验 也有机会拿到十几万年薪的工作 可以戳我聊一聊转行的可能性

博士后

文科刷题就能进去tech firm哪有这么容易,不管怎么说竞争是存在的,和你竞争的大部分是cs专业几年基础的人,你不是和刷题斗争,是和一大批科班出身的并且刷题的人竞争

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 15:05:47
前提是你刷题刷得过科班出身的人,大家都在刷题呢

博士后

老公也不在tech 公司的话,何必要在湾区

初中生

哈哈哈文科就不要转了
工科其他领域现在都有点困难
女生有优势那是多少年前的事了…现在湾区难道还缺女的吗
楼主先试试刷吧,两个月后不要说是45min一道medium 一道hard,60分钟能做到一道medium 一道hard,就可以继续了

—EE正在刷题转的女生的意

小学生

我是cs本科 最近找到工作 现在在帮女朋友找 她还有一年 本科cs 其实现在女生也没有说是特别好在cs找工作 前几年貌似是 听说面试答不出来题 面试官比你还急 但是现在女生也越来越多了 如果你的project经验和男生一样的话 是有很大优势的 如果只有本科啥project都没有…是不可能进的…

博士后

跟智商和努力都有关,缺一不可,数学逻辑思维好吗?不好的话还是实际一点好

博士后

系统设计可刷不出来,不深刻熟悉it系统,抓破头也做不出来

助理教授

要是这么容易…大家都去当码农得了。再说你真的刷进了,后续的工作需要厚实的cs基础,文科背景的楼主真的可以做下来吗

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 16:43:01

大家知道一个论坛叫北美 华 人 网吗,这些什么二本文科背景刷几个月提就年薪20万的传言,大部分都是那里起源的。那里大部分什么人,大家都知道吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 16:47:31
yqy0708 发表于 2019-2-19 15:09
哈哈哈文科就不要转了
工科其他领域现在都有点困难
女生有优势那是多少年前的事了…现在湾区难道还缺女的 ...

怀疑文科背景两个月能不能写清楚bfs 和 dfs,搞清楚dp。就算能想明白,能不能写出code?很多人跟着网课写个hello world,写个for loop 就说cs真简单真有趣,哪跟哪啊,当年我也是这么**

--一个理工phd+cs master的拙见

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 17:34:25
匿名者 发表于 2019-2-19 01:34
楼主可以去一亩三分地问问

请问啥是一磨三分地

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

有CS学位的人也一样要刷题,所以问题就是你刷得过他们吗