北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 不知道该怎么选择

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 18:03:37 |阅读模式

谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 18:13:24
楼主要考虑的点有这么几个:
1. 住在一起是否可以接受,住一起的摩擦肯定肯定会有的
2.弟弟妹妹以后由谁养,所谓的一人一半会不会导致他父母赚的钱不够多,要你们承担弟弟妹妹的费用
3.一家人在一起,钱是没有办法算的清清楚楚的,做事情也一样,是否可以接受
4.意见出现分歧的时候,听谁的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-18 18:22:57
匿名者 发表于 2019-2-18 17:13
楼主要考虑的点有这么几个:
1. 住在一起是否可以接受,住一起的摩擦肯定肯定会有的
2.弟弟妹妹以后由谁养 ...

目前的情况只能暂时和他家人住在一起,我还在上学,老公经济又不独立,搬出去的话开销很大。我很厌倦婆婆,因为她做事不清楚,没经过我的同意经常碰我的东西。
弟弟妹妹我们两个人以后肯定不养,谁生的谁养,我也不是很喜欢他弟妹。因为他们被宠得无法无天,小学四年级的妹妹连洗澡都不会,二年级的弟弟还要人喂饭。
如果有意见。以后只能听公公的,这就是为什么我想让他做的原因。

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 18:26:04
匿名者 发表于 2019-2-18 18:22
目前的情况只能暂时和他家人住在一起,我还在上学,老公经济又不独立,搬出去的话开销很大。我很厌倦婆婆 ...

弟弟妹妹还在上小学,未来的开销可以说还非常多,要是你公婆到时候没有钱的话,很可能是压到你们身上。。。

副教授

毕竟三个孩子 不可能公司你家独占的
不想负担责任还是独立门户 别和家里的混在一起

大学生

才给三千。。。

副教授

你老公等于廉价劳动力,把家里的公司支撑起来,然后等弟弟妹妹长大过来直接分走一大半家产?

副教授

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 20:34:35
什么叫弟弟妹妹和你们来争这家公司你公公的公司本来就有弟弟妹妹的份好不好

助理教授

如果能力足够,最好别和这么复杂的家庭混在一起,和公公婆婆纠缠一年都要加速衰老好几倍。楼主叫老公是因为结了婚还是顺口叫?如果没结婚,那就让你老公自己拿主意毕竟那是人家一家人的事。如果结了,想办法节约钱自己独立吧,三千一个月也太穷酸了,你又不是嫁过去当阔太太,别为了这点小利还要忍气吞声

博士后

Ms.小兔 发表于 2019-2-18 21:00
如果能力足够,最好别和这么复杂的家庭混在一起,和公公婆婆纠缠一年都要加速衰老好几倍。楼主叫老公是因为 ...

+1 同意!自己有能力的話,自己找事做!

副系主任

楼主和你老公好好商量一下

副系主任

自己俩人没本事独立,好处还都想要。
世界上哪有这么好的事。

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 23:17:42
离婚找个独生子女

博士

那楼主你有什么更好的前程或选择提供给你老公?