北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 爱来过,六年(连载一)

小学生

楼主

放开了手,你勇敢的去面对所有你的畏惧,这是我们最终的结果…

来写写自己的心吧,很傻,很伤,很累,很可悲。算倾诉也算记录,毕竟6年了,也不知道能写出什么故事来。篇章1跟2是倒叙,之后会从我们的开始说起。

上次的争吵还停留在18年的火鸡节,我们逛了商场,你看中了2件衣服,我不喜欢,随口说了一句“你有类似的衣服啦”然后顺势挂了回去,你一下子脸色沉了下来,碍于朋友在场,你只是冷冷的自己走开了,我看出了状况却心生抱怨“现在经济拮据,买这些重复又不好看的衣服干嘛”。于是乎,这一天,我们就这么冷冷的度过了。忘了我是否有平淡的与你对话几句,总之,原来从来没有隔夜仇的,结果次日我还是不怎么理睬你。你自顾的下楼,在厅里,与其他的男性朋友玩乐,谈天。并不是说怪你在楼下多开心,并不是说我还在赌气,那个白天,我就这么窝在房间里,你跟朋友好说歹说我才在晚上出门,开车带一群人去逛街。到了目的地也没有去逛街,只是在车上等着你们。我这个倔脾气,有时候都不知道到底在干嘛…后来,单独在车上跟你聊了好久,我又质疑你,为什么跟那个男生玩的近,又诉说我的不满,吃醋,你一声不吭。
后来的某一天,你半夜不睡觉,一直跟人聊天,我酸了你一句,想看你手机,你不屑的把手机给我,我翻了翻,看到了那个男性朋友,问你怎么还是跟他聊天,说我不喜欢你跟他接触,还要求你把他删除了,你只是恶狠狠的瞪我,“你删”。想来这是你无数次的对我失望了,你轻描淡写,又句句深沉的说.“我们算了吧,离婚吧”。我像是渴求了很久一样,不服输的说一句,好!然后句句重拳的打在你身上
“我去跟你妈说我们离婚的事”
“随你去说。”你千百般不愿意,却只是说出这么无奈的话。
我像个孩子一样,把所有的委屈,这些年发生的事,一下子把你的事都说了出来。怪罪你,是你让我变成如今的模样。
与你妈说了很久后,回到了房间,没有得到你妈的认可,她不相信,也只会认可你。此时,你学起了我的冷淡,不羁,轻佻的回复着我的话。

我知道,我们结束了。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
楼主男的女的

副校长

板凳
当然男的。哪有一个女孩开车拉一帮男生上街玩的?

博士后

地板
你们吵架你跟她妈说...

副校长

sunlu0708 发表于 2019-2-19 12:09

楼主好像也只是在转载耶...

小学生

sunlu0708 发表于 2019-2-19 12:09

是闹到离婚了,知会父母下。当初是我带她来的美国,她在美国举目无亲。

小学生

wpan 发表于 2019-2-19 16:31
楼主好像也只是在转载耶...

不是转载,自己写的,心比较累,不打算赶进度写好,慢慢来吧。估计有个6.7章这样。

副校长

却愈演愈烈、 发表于 2019-2-19 16:52
不是转载,自己写的,心比较累,不打算赶进度写好,慢慢来吧。估计有个6.7章这样。 ...

看得出写得很走心,文笔也不错。慢慢来,多保重

博士后

期待下面的故事

高中生

是在写小说吗?