北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 和大家分享一下我的双眼皮经历(暴照,勿喷)

小学生

楼主

去年在LA做了双眼皮手术。效果很好,好多朋友都找我推荐和问有关双眼皮的问题,所以我决定在这边写出来一些我的心路历程和整个经过,希望对大家有一定的帮助。文里我就不透露医院名字了,避免打广告的嫌疑。如果还有更多的其他的问题,欢迎给我私信留言,我很乐意回答我可以回答到的问题~!
我从小眼睛就特别小,就算别人一直夸我其他五官多秀气,我都还是很不自信。。。连自拍也不想拍,更别说大合照了。没有双眼皮贴我从来都不敢出门。和爸妈其实也提过很多遍,想让他们同意我去做双眼皮手术,但就是一直没有被批准。。。我爸妈还是比较陈旧的思想,不太接受整形这件事的

大学开始在美国读书。一边拿着生活费一边自己攒下来了一些打算瞒着爸妈偷偷的做手术。说实话一开始自己是有点害怕的。我闺蜜陪着我一起去找了很多家医院。中间也有碰到过几家小诊所,说他们可以做双眼皮,还坑了我的咨询费。。。但是后来上网做了个search,发现他们竟然根本就没有做手术的执照。。。在这边提醒所有姐妹们,千万擦亮自己的双眼,不要被小诊所骗了!

好的 接下来开始细说一下我的旅程

1. 找医院+咨询+确定做手术
    我在yelp上也有搜寻医院、也找了身边有过手术经验的朋友们问意见、来来回回打电话、面诊了四五家之后,最后决定了在一家比较大的医院做双眼皮。
    我怕用英文会解释不清自己想要的效果,还好这个医院很多咨询师都会说中文,让原本紧张的我松了一口气。我和中文咨询师先见了一面,了解了一下手术的详细情况,我比较适合哪种双眼皮和手术费用后,咨询师又给我介绍了医院的医生,说是一般下一步就是和医生见面聊了,但我没答应,我说我需要先回去考虑一下(因为当时还在和别的医院聊,就没直接答应下来要进行下一步)。
    后来聊完了所有医院,咨询也做完后,我还是对这家医院的服务态度、专业水准、和医生的名气最满意,所以联系了咨询师说想见见医生,和医生聊一下。这个医院有韩国医生也有美国医生,但我始终觉得亚洲人得找亚洲医生,因为他们更知道亚洲人适合什么样的眼睛。
    我见到韩国医生时,他先问我我喜欢什么样的双眼皮,我在手机里给她找了几张我觉得很好看的眼睛(结果医生告诉我我看得完全都是不同类型的,哈哈哈哈)。医生给我讲解几种不同的双眼皮类型,一直不停的给我比划,在我眼皮上拟了一下大概有双眼皮的样子。然后又告诉我说我的眼皮已经很松了。。。因为长期贴双眼皮贴,用双眼皮胶水。。。在这边诚心告诉各位小仙女,卸双眼皮贴时一定要温柔啊,不要像我一样!
    总的来说,医生给我感觉超专业,让我放心了许多,看了医院之前做的成功案例,我就确定下来要尽快在这边做手术了。因为双眼皮是我想了很久要做的项目,医院也确定了很久。所以确定医师是能让我放心的医生后,我真的就立马开始确认book手术时间了。在这边需要一提的是,小仙女们记得一定要问医院要之前的成功案例的图片。因为手术经验很重要,看成功案例的图片也能帮忙决定到底哪家医院实力更强,还有不同的医生做的不同的style。这些对于确定手术医院都是至关重要的。
    反正我当天就确定了要做手术了。签了很多文件,抽了个血,选了个自己比较flexible的时间。然后医院方面建议我尽量找朋友陪我一起来,做完手术可以送我回家是最好的。这个也很重要,小仙女们记得手术当天最好有人送你们回家哦~!

2. 手术当天
    手术当天我和闺蜜早早的就到了医院,又是一堆文件要签。但其实这样让我反而更加放心了,因为整个流程很正规化。手术前护士先带我去拍了照,我就直接拿医院拍的照说话了,请大家口下留情。。。
    先来一张做手术之前的,眼睛有些小,看着呆呆的,无神
Screen Shot 2019-02-19 at 12.49.29 PM.png
Screen Shot 2019-02-19 at 2.39.23 PM.png
    然后医生进来了。和我再次确定了我喜欢的,想要做的眼型。在我眼睛上画线,然后给我照镜子看他画的效果。我本来一开始觉得粗粗的宽宽的网红式大双好看,但是手术前看了很多照片,医生也又和我说我的五官适合更加秀气一点的。所以来回画线调整了一会儿后,我确定了我想要前窄一些,后面慢慢呈扇形的样子。
    确定完之后就开始打点滴了。其实就是麻药,不过不是全麻,全麻对身体也不好,而且双眼皮只需要静脉注射麻醉就够了。总之整个感觉就是很relax,很轻松,整个人软软的。
    一躺上手术台又开始有点害怕了,有点想逃离的冲动,护士小姐姐握了一下我的手,用英文告诉我说"its gonna be very quick, dont worry, u will be prettier"。有人安慰心里就稍微有点底气了,然后手术的过程中也是似睡非睡的感觉。医生叫我睁眼看看形状时拍了一下我,我就半醒着整了眼,然后又陷入昏昏的状态。整个手术大概40分钟左右,真的挺快的,全程没有任何不舒服的地方,这点我还挺惊讶的哈哈
    我闺蜜一直在门口等着我。本来我是不懂为什么一定要有人来接我的。后来发现因为整个人飘飘的,如果没有人陪同,不够安全。给医院比个小心心,还好他们一再强调我一定要有人接,不然我这种不爱麻烦人的性格肯定就自己傻乎乎的叫车回去了。在走之前,给了我很多术后须知的信息。建议各位小仙女都要问清术后的注意事项。然后医院和我确定了下次复诊的时间,给了我一瓶arnica(忘记全名了,主要是帮助消肿消淤青的)

3. 术后
    我知道你们最关心的肯定是我做完双眼皮后的效果,本来是有每天的照片记录的,但是新年时去游行手机掉了。。。。等下会给你们附上复诊时在医院拍的照片的,其他自拍都gg了    术后第一天肿的比较厉害,当时心里很害怕,想说怎么这么肿。按照医院的规定,我要回去复诊3次,分别是手术后第二天,一个月,和3个月。所以我第二天就肿着去医院了但是医院要求那么多次的复诊让我更加安心了,感觉就是有人罩着哈哈,不会做完手术就把我丢弃了,这点真的很重要!一家好的医院术后一定也很好,希望小仙女们在找医院时可以多参考医院的术后护理是否全面!
    不过还好,医院说一般第二天就是最肿的,让我不要担心。又关照我多喝水,多走动,枕头要垫高睡(有助于排水),然后多吃含有维生素k的水果,像菠萝这种。具体忘了怎么解释的了,但是维生素k可以帮助淤青消肿,和arnica一个道理。然后就是大家都知道的不要吃辛辣的不要碰香烟和酒精。    手术后的一个礼拜回医院拆了线。我已经不太肿了那个时候。医生说我恢复的挺快的,一般是一个半礼拜到两周才能彻底消肿。然后之后我也很乖的遵循医嘱去了术后一个月的复诊。最后一个3月的复诊没去成,当天有事冲突了,也忘记和医院再约了。总之现在的眼睛长这样
Screen Shot 2019-02-19 at 12.49.39 PM.png
Screen Shot 2019-02-19 at 2.39.28 PM.png
    真的感动哭了好吗,来个对比照。眼睛大了很多,主要是效果超级自然,我真的很喜欢我自己现在的眼睛!
Screen Shot 2019-02-19 at 2.37.42 PM.png
    反正双眼皮真的是一个我这辈子都不会后悔的手术。反过来说,要是没有做,我可能真的这辈子都会很后悔。

其实说到这边就要结尾了。我把我记得的环节都写出来了。如果有什么没有cover到的或者想问我的,欢迎给我留言或者回帖,我会尽量答复大家的!~

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得你要告诉我这个是整的双眼皮我才能看出来,还挺成功的,也不夸张,确实比单眼皮女性化了很多

博士后

板凳
做之后几天能出门上班上学呀

博士后

地板
内双的 一直想埋个线。。。

博士后

初中生

好看!!

小学生

yoghurthaha 发表于 2019-2-20 21:47
我觉得你要告诉我这个是整的双眼皮我才能看出来,还挺成功的,也不夸张,确实比单眼皮女性化了很多 ...

谢谢你呀~!我个人是比较喜欢自然的效果,如果真的是欧式大双,可能hold不住

小学生

谢谢你❤️你们太sweet了~

小学生

Yan44 发表于 2019-2-21 10:34
内双的 一直想埋个线。。。

得看你眼皮厚不厚、眼皮脂肪多不多了。如果眼皮脂肪太多的话就只能做全切了

小学生

681caro 发表于 2019-2-20 22:18
做之后几天能出门上班上学呀

看消肿情况!我算消肿慢的,但我也第四天就出门了,但是有点怕别人指点,都是带着墨镜去上课的。第二周就和没事人一样了,但还是有点”肉条感“ 。第三周就超级自然了~!

禁止访问

科学家

小学生

angela916 发表于 2019-3-12 21:02
超级好看。赞。本人也是单眼皮 很想做切双眼皮。但是我已经三十几岁了。最后悔的就是没早点去做。想问问楼 ...

你骗人后悔了嘛? 别隔双眼皮了 改变不了你丑陋的内心,浪费钱。 我有很多张这个人的照片 想看的私聊我

匿名
匿名  发表于 2019-3-20 08:51:50

匿名
匿名  发表于 2019-3-20 08:52:10