北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 没买到房 超难受

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-18 05:33:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的安慰和建议~有了这次经验应该会淡定和tough许多哈哈,现在我已经没啥事儿了~希望买房的姐妹们早日找到好房子,已经买了的姐妹们越住越喜欢越开心!

分割线—————@@

失恋一般的感觉?
看上一个房,在市场上90天了都没人买,看过以后觉得各方面都很好,虽然要花点功夫也觉得值得,觉得可能只是冬天的原因所以没人买。但是价格也不是很低。
第一次买房心里犹豫下了一个offer对方counter了一小下,有点犹豫是不是砍价策略于是坚持自己的价格想再等一天,这就等到了周末。早不去晚不去偏偏这时候有人去看房,房主还刚好在房子里??房主就跟人说我的价格,那个人就说加5k,于是就愉快的把我拒绝了??还说我们在这犹豫是不喜欢他的房子所以不再跟我们交易了??这这这符合规矩吗…我去了三次都是约appt看房,我的agent带我看,然后房主都不在房间为了避嫌,并且这个新下offer的人难道不是因为知道有人下了offer觉得比较心安才能这么痛快出手吗…我这真一种被利用的感觉啊!
老公安慰我是没缘分,我觉得这个事也是我的错,如果我不等这一天就拿到手了,唉哎哎哎啊,这晚上都没睡好,一礼拜都在想怎么装修怎么放家具,花了一个礼拜的心思…真跟失恋一样了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
买房就是看缘分,和谈场恋爱的感觉相似,特理解楼主

博士后

板凳
很正常的,我当时看中一套房子(看了很久很多房了)按房东的价格加了5k结果有人加1万最后加到5万了,我就放弃了,没缘分安慰自己,

高级院士

最佳新人论坛元老

地板
卖房肯定是价高者得啊 你们又没有正式签 要是你自己卖房也这样 看到没买到很正常 你也别难受了 下回不要这么犹犹豫豫了 下一个说不定更好呢

博士后

你们只是在讨价还价,他当然有权利卖给别人

科学家

这事正常啦 楼主  买卖嘛 不要太介怀了 可能缘分还没到

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 07:43:56
我觉得不是很妥 把别人的报价告诉竞争者去哄抬房价

科学家

血拼贵人

我买这个apt更drama。都是缘分拍拍

系主任

下一个会更好

高级院士

理解,我们当时也有错过一套dream house.难受了好久

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

作为房东来说能多赚一点是一点。有的人或许还觉得你出多少价格就能证明你有多喜欢这套房子。
不用在意,会遇到更好的。

博士后

我们当时也是看了一个房,当时喜欢的不得了,卖方中介说有其他offer,我们愿意加价30K,但是中介恶心让我们跳过我们的中介可以卖给我们,这样他可以赚2边,但是我们不肯,就没卖给我们,结果我们找到了更好的房子。后来那个中介还来找我们,想卖给我们,少点加价也行,不好意思,我们就算还没买,也不会买你的了,我们还去找了那边那个卖家,告诉他,他的中介在捣蛋,卖家也很无语,他的房子最后原价都没卖到。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

刚开始买房很容易对房子fall in love,错过了一个不可惜,后面还有更好的呢,而且天暖了上市的房子更多了,慢慢挑。

副系主任

真的完全体会得到,我们之前买房也是。。。哎,那晚我和我老公真的像双双失恋一样

博士后

卖主可能更看重诚意,换位思考你再三犹豫没有让他看到你的诚意,他应该是想把自己的房子给一个更喜欢他房子的人吧。