北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男生会选赚多少花多少不愿存钱女友或老婆?

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 18:46:19
看颜值吧 长得美的 性格好的 随你

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 19:03:45
肯定可以找到志同道合的。
那些网红哪个不是天天旅游天天买买买的,人家能你凭啥不能。不认同你生活方式的咱不要

副教授

匿名者 发表于 2019-2-18 14:23
我提了股票都没动过,刚开始税前5w/y,现在是税前7w 多点每年我从毕业开始到现在都没拿出来过。 ...

哦对,那你这不算月光呢,一年能攒不少钱啊,挺有规划的。跟男方交流的时候也不需要说自己是有多少花多少啊。

博士后

也是湾区程序媛,挣得比楼主少一丢丢,但是消费差不多,感觉不能亏了自己。年轻时候的经历更重要,而且以后会越挣越多的,现在背那么多房贷放弃自己比较健康和悠闲的生活并不理想。

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你如果找一个和你收入差不多的,然后你维持住 现在这个花费不再上涨,那还是很有希望的,前提是你不强迫你老公和你一起花钱,不强迫他陪你看球赛做马杀鸡。
你现在没结婚奢侈一点也正常,等你结了婚有了孩子,可能也就不那么在乎这些,买房和孩子的教育一般自然就会排到前面了。

博士后

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得楼主工资蛮高的 但是楼主说婚后可以跟另一半共同承担房贷 但是楼主完全存不下钱啊 都花了 那楼主承担的那部分房贷从哪里来呢 楼主买的所有的东西都是使用率很高的么?我觉得楼主上的那些提升自己的课是没毛病的 可以继续上 但是在买东西上面可以稍微买少点 比如觉得自己使用率低的就不买 买贵而精的东西 尽量买的每个东西都能用的很频繁 其实存钱有一部分是为了意外吧 如果有什么意外需要花大笔钱的时候 没有存款还挺苦恼的

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主有算现在的房租水电车子各种费用吗?不知道这样算下来一个月花销多少呢?

高中生

15w的收入可以做那麼多事情?

博士后

如果你能接受你以后的对象也跟你一样,那就不是问题啊!

大学生

走一步看一步吧,不过说句实话,愿意娶你的男生如果婆婆知道你这么花,估计也不愿意儿子娶你,没有一个婆婆不想找会过日子的
总之祝福妹子吧,希望你能找到如意郎君

副系主任

主要是你现在的心态还没准备好进入家庭,一旦结婚有孩子,房子孩子都会派在首位,你的所谓的很多不能取消抛弃的东西都会慢慢可有可无。所以总结就是,你还没有ready找男票或者老公。 所以也别care是否有人愿意接受你。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看颜值和性格。只要你外在条件好,内在不太差的话,就算你不工作都能找到愿意养你的

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 09:45:30

我和楼主一样 在狗 一年半工作经验 收入差不多 男票是同事 比我高一级 我们刚刚买了房 首付600K 但是每个月还款依旧要6000 但是丝毫没有感到影响个人生活质量

还款数量不到一个工资 平时三餐公司解决 和男票也很喜欢旅游 我个人也爱买买买  装修费近15万基本上然后我们的saving account所剩无几  存钱全靠股票 股票我们一年加起来差不多25万税前 想着四年后就可以买二房了 最近刚入了两个小香 不知道楼主在担心啥

刚开始背贷的时候压力好大 感觉要过的很抠搜了 我是真的进入这个生活之后发现完全不需要担心

真的需要担心的是 如果有娃了这样的质量还能不能保证 我想大部分的湾区工薪阶层是不行了吧 毕竟私立一年学费一个娃要五万