北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 中国护士证

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-17 22:47:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有中国护士证 来美国可以用的吗? 还是要重新考美国的RN? 哪位大神知道?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
重新考应该是板上钉钉了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
甚至整个专业可能都要重读

副系主任

地板
沒用,重新考

博士后

最佳新人常驻居民

需要读一些课程,然后去公证护士证书,但是比重新读快很多很多。但是现在所有AAS的护士十年内必须转成BS护士,不知道你的证书公正出来是什么

研究生

工頁_Ta 发表于 2019-2-18 06:14
需要读一些课程,然后去公证护士证书,但是比重新读快很多很多。但是现在所有AAS的护士十年内必须转成BS护 ...

想知道详细的意思

研究生

工頁_Ta 发表于 2019-2-18 06:14
需要读一些课程,然后去公证护士证书,但是比重新读快很多很多。但是现在所有AAS的护士十年内必须转成BS护 ...

我已经通过美国的护士认证这个步骤了 要怎么知道自己现在是什么认证级别呢

初中生

olivia~ 发表于 2019-2-18 12:56
想知道详细的意思

能不能具体说说

博士

你可以去找个夜大上一下 或者看看有没有nursing college读一下 重考是肯定的 国内的医疗体系和这边的完全不一样

博士后

最佳新人常驻居民

olivia~ 发表于 2019-2-18 12:56
想知道详细的意思

我不是护士,但是因为工作环境周围有有很多护士,听了一些大概,不专业,仅供参考。大部分同事是国内就是护士,她们基本上刚来的时候英语不太过关,过来了以后需要在相关学校专业读一些RN方面的英文,然后等护士证书公证。我不确定中国的证书在美国是算associate degree还是bachelor degree,美国现在规定18年10月之后的RN相关学历必须到Bachelor,如果是AAS的也需要继续读书到BS.
我觉得有这个基础,肯定比在这边重新读起要快很多,找一下相关网站里关于RN的信息吧,RN是注册护士,LPN是执行护士,需要的时间也比RN短,但是工资也比RN低很多,工作需要under RN.

博士后

最佳新人常驻居民

linpanpan 发表于 2019-2-18 13:03
能不能具体说说?

我不是护士,但是因为工作环境周围有有很多护士,听了一些大概,不专业,仅供参考。
大部分同事是国内就是护士,她们基本上刚来的时候英语不太过关,过来了以后需要在相关学校专业读一些RN方面的课程,然后等护士证书公证,半年内可以完成那种。
我不确定中国的证书在美国是算associate degree还是bachelor degree,美国现在规定18年10月之后的RN相关学历必须到Bachelor,如果是AAS的也需要继续读书到BS.
我觉得有这个基础,肯定比在这边重新读起要快很多,找一下相关网站里关于RN的信息吧,RN是注册护士,LPN是执行护士,需要的时间也比RN短,但是工资也比RN低很多,工作需要under RN.

研究生

工頁_Ta 发表于 2019-2-18 18:24
我不是护士,但是因为工作环境周围有有很多护士,听了一些大概,不专业,仅供参考。
大部分同事是国内就是 ...

我也是在国内做护士 来了这边也通过了认证 但是却不知道认证过之后 自己的认证在这边是什么级别 谈话要怎么学怎么考试也不是很清楚