北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 服务员月入六千多

博士后

angela916 发表于 2019-2-19 14:14
做餐馆的基本上不需要什么英语!

我意思是很多人说做餐馆什么薪水不会涨怎么怎么的.

大学生

__微博有毒 发表于 2019-2-20 03:06
我意思是很多人说做餐馆什么薪水不会涨怎么怎么的.

怎么不回涨,一开始什么都不会自然工资低,只不过大部分人到4000左右非常好的了。工资不满意,可以跳槽啊,有技术,遍地餐馆可以做。中日餐、日餐堂吃店要求多一些,待遇好一些。

博士

我大学的时候在餐馆打工,经理跟我说:10 年前,我餐馆打工4000-5000 一个月,我姐夫,会计毕业,也拿的4000一个月,我还笑他。白读了那么多年书了,10年后,我还是4000 一个月,。已经是CPA的他拿十几万年薪了。。。

博士后

桃花侠 发表于 2019-2-21 12:48
怎么不回涨,一开始什么都不会自然工资低,只不过大部分人到4000左右非常好的了。工资不满意,可以跳槽啊, ...

麻烦结合我两条回复一起看

大学生

家有两宝的娘子 发表于 2019-2-21 23:37
我大学的时候在餐馆打工,经理跟我说:10 年前,我餐馆打工4000-5000 一个月,我姐夫,会计毕业,也拿的400 ...

读书真好的典型案例,只不过因人而异啦。
有做餐馆的到最后开店赚钱啊,也不是大部分人都有能力资质能读的出来。