北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 倾童

[恋情] 新的一天,忘掉不愉快^-^

小学生

Tanti 发表于 2019-2-17 20:06
当初我的订婚戒老公是预算两克拉的,但是我却觉得不实用,有了孩子根本就不会戴,戴着还怕丢了,宁愿把钱花 ...

谢谢你。当时吵起来也是因为我觉得既然存款宽裕(我们都工作了几年了,虽然不是大富大贵,但也算是不愁衣食)为什么不能买我喜欢的那款。而他觉得买那么贵的还不如用来买好的家具。话赶话的就吵起来了。其实我也知道以后带的机会可能不大,唉……可能我对婚戒有一种仪式感吧,我觉得一生一枚,就要选自己喜欢的。其实现在冷静下来,就觉得,当时应该双方都平静一点。谢谢你的开导。其实,我也并不是说一定要多少钱的,只是不明白我都表示那么喜欢了,又不是经常买,既然存款宽裕,为什么不能满足我呢。

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 20:22:46
应该买你们能力范围内你最喜欢的
这是件高兴事,如果能吵成这样那我看着戒指也会觉得这是我求来的,而不是他想买给我的。当时我跟我老公注册结婚后,办婚礼前我老公把戒指给弄丢了,他还说丢了就丢了,当时我这狗脾气就爆了,婚都直接不想结了。。。后来又陪他买了个,结果婚礼过后没几天戒指找到了。。。
楼主不要跟我学,好好跟你男票谈,两人先一起逛逛街试试款式,价格不重要,说不定能买到又好看价格又合适的戒指

博士后

有了孩子以后婚戒就成了浮云,带着怕刮伤孩子,不带放着都怕孩子误食了。总之这是个心意的事情,LZ按自己的经济水平来决定。

小学生

匿名者 发表于 2019-2-17 20:16
你可以和他说买什么样的戒指在他,但是戒指不好看你可能会拒绝哈哈哈

哈哈哈,我当时气的差点就这么说啦。经过一下午的冷静,我已经没那么委屈了。但是只是觉得,既然我已经看好了,又表示了很喜欢,在有存款的情况下,为什么他会觉得好家具比婚戒更重要呢?家具以后可以换,而婚戒一生也就这么一个了,何必让我以后留下遗憾呢。不过谢谢大家啦,我想我还是会嫁给他的,毕竟我们一路这么多年走过来的。谢谢你们的开导

小学生

匿名者 发表于 2019-2-17 20:22
应该买你们能力范围内你最喜欢的
这是件高兴事,如果能吵成这样那我看着戒指也会觉得这是我求来的,而不是 ...

我是按照我们的存款和彼此的工资情况定的,我们都工作好几年了,也都有存款。只是他觉得5000买戒指不划算,应该买好点的家具。而我觉得,既然可以买得起,为什么不买一个我喜欢的,家具以后可以换,婚戒一生也就这一个了。唉……可能女生在结婚时都不是那么冷静吧。谢谢你们啦,我已经没那么生气了,我们一路这么多年走过来。肯定会在一起哒,只是今天下午突然觉得自己超委屈。谢谢大家

博士后

男生三个月税前工资用来买戒指,是个很合理的数字。
我觉得楼主做的没错,是楼主男友太纠结,太现实。楼主可以好好劝劝男票…

我两年前结婚也买了很贵的戒指(老公税前三个月工资之内)现在想想确实 如果拿来投资回报率会更高之类的。但是一辈子就这一次,而且婚戒也就是看男生是否愿意花钱给女生买没那么有用但是女生喜欢的东西

小学生

小雨猫咪111 发表于 2019-2-17 20:23
有了孩子以后婚戒就成了浮云,带着怕刮伤孩子,不带放着都怕孩子误食了。总之这是个心意的事情,LZ按自己的 ...

谢谢你们,当时这个5000是我按照我们的存款和工资定的,只是他觉得花5000买戒指还不如买家具。我们话赶话的就吵起来了,可能我对婚戒有种莫名其妙的仪式感,我觉得,一定要买喜欢的才好。我们都工作几年了。也都有些存款。平时过节过生日的,100+的东西从来没让他买过,只是婚戒对我来讲太不一样了,一生一次,怎能委屈自己。虽然我也觉得5000不值,但是这个价位对我们来讲,也绝对不会对正常生活造成负担的。所以我才觉得特委屈。不过现在冷静下来后好了很多啦。要谢谢你们的开导。谢谢

小学生

用户5783485611 发表于 2019-2-17 20:35
男生三个月税前工资用来买戒指,是个很合理的数字。
我觉得楼主做的没错,是楼主男友太纠结,太现实。楼主 ...

谢谢你,我当时也是这么想的,而且我们也都工作几年了,还有存款。又不是定了一个根本实现不了的标准。女生总会有点不切实际的浪漫想法。特别是牵扯到了结婚,虽然有很多钱花的觉得不值,但是,一生中,谁又不想当一次“公主”呢。谢谢

小学生

虽然我觉得这个东西有点鸡肋,但是我可以get到lz的感受。你又不是没钱为什么不可以买贵一点的。我当时看了个7700的钻石 我老公(那会儿还是男票)说能不能打个折5000行不行,别买这么贵的。立马翻脸回家~ 真的不是我作 我就结一次婚你又不是没钱为什么不能买我喜欢的...

禁止发言

小学生

小瑶子 发表于 2019-2-17 20:49
虽然我觉得这个东西有点鸡肋,但是我可以get到lz的感受。你又不是没钱为什么不可以买贵一点的。我当时看了 ...

哈哈哈,谢谢你。让我觉得自己并不是那么不可理喻。对啊,一种属于女生的奇怪的仪式感和浪漫。虽然是觉得不值,但,就是想冲动这么一回。谢谢你们

小学生

倾童 发表于 2019-2-17 20:55
哈哈哈,谢谢你。让我觉得自己并不是那么不可理喻。对啊,一种属于女生的奇怪的仪式感和浪漫。虽然是觉得不 ...

哈哈哈~ 这事好好沟通... 别学我臭脾气 祝妹子生活幸福!

小学生

kittycat666 发表于 2019-2-17 20:52
我赞成楼主的。一辈子就一次 当然得买个自己最喜欢的。可以跟男票沟通,多存两个月的钱 再买,等到他觉得钱 ...

谢谢你,我现在已经冷静下来啦,会跟他好好沟通哒,今天下午简直觉得自己要委屈死了,谢谢大家

博士后

lz我觉得对戒可以买好点的几乎是每天戴着这个才是一段婚姻一对的代表,钻戒以你老公的收入意思一下就好了平时你也很少戴可以把这个钱省下来过日子才靠谱.

小学生

大猪蹄子 发表于 2019-2-17 18:23
我男友税前勉强1500然后给我买了个7000的钻戒 讲真 千金难买你高兴啊 一辈子就一次的东西你男人为啥不能让 ...

哇~~!超幸福哦你。对啊,至少在这一刻,我想忘掉现实,忘掉压力,让我感觉我的快乐对你很重要。祝福你们!