北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 倾童

[恋情] 新的一天,忘掉不愉快^-^

小学生

abbzzzzz 发表于 2019-2-17 19:00
你们可以买个便宜点的 以后挣钱在trade in, 你男朋友一个月才2500 到 3k ,你要他不吃不喝不交房租给你买 ...

我们相处了很多年,也都工作了几年了,彼此经济状况也都大致了解。他是觉得5000买婚戒没什么用,还不如用来买好点的家具。还没到需要不吃不喝攒钱买戒指的地步。

小学生

大海 发表于 2019-2-17 19:14
平时交流没渗透好这个问题,5000不算多。

是的,根本没想过会在这里有分歧

小学生

其实这个没有对错,两个人都没有错。你有权追求自己想要的,他也有权规划自己的财产。只是这个反映的是两个人价值观问题,以后两个人生活,特别是有小孩的时候,这个问题可能就会是主要矛盾点,你需要的是认真审视

小学生

巨星妈 发表于 2019-2-17 18:44
妹子你家里要是有矿,男人能借光那种,你男友肯定会给你买5000+的. 我就不往下说了. ...

哈哈哈,好吧,我家没矿,就是平庸大众里的一个。 发出来也是为了听听大众看法。找到自己的平衡点。你的建议挺犀利,虽然我不一定赞同,但是也谢谢啦

小学生

caodaphne 发表于 2019-2-17 18:48
已婚人士觉得婚戒真是没用,好后悔买,最初这东西无非是女人提高男人抛弃自己的成本吧,再娶一个还得破费一 ...

谢谢,其实我也知道没什么用,但是女生结婚嘛,在这一刻总是不能那么理智的。谢谢你

博士后

何必在意价钱

小学生

哨街猪 发表于 2019-2-17 19:22
其实这个没有对错,两个人都没有错。你有权追求自己想要的,他也有权规划自己的财产。只是这个反映的是两个 ...

谢谢,就像我说的,如果婚戒可以女方自己买的话,我肯定会自己买了。也不是说一定要花他多少钱,我们一路走来,到最近,无论房子还是装修我们都会一同负担的。但是,谁又不想当那么一天的“公主”呢。以后的生活中会有无数次的妥协。其实,到现在都挺没意思的了。只是又不想一个人闷着。怕给父母说了他们又担心。谢谢你们了

小学生

其实到最后也不是价钱的事情了,只是当初挑戒指的时候,我是按着我的预算去选的,所以选了一枚喜欢的。然后才发现彼此对婚戒的预算有差距。

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 19:38:11
结婚时候老公一个月2500 给我买了4000的钻戒 结婚几年后他工资涨了很多 我也工作 他给我升级了3万刀钻戒 我都惊呆了 你可以先买个小的钻石然后upgrade

小学生

匿名者 发表于 2019-2-17 19:38
结婚时候老公一个月2500 给我买了4000的钻戒 结婚几年后他工资涨了很多 我也工作 他给我升级了3万刀钻戒 我 ...

谢谢,其实已经不是到底要花多少钱买戒指的问题了。只是他觉得买戒指的钱不如用来装修,买家具。而我觉得,既然存款宽裕,为什么不能买一个我喜欢的。就像之前说的,以后纵然再多的戒指,都不是当初求婚时的那个了。主要是我们事先没商量,我是按我们存款,以及彼此工资情况,自己定了一个觉得不算太过分的标准去选戒指的。如果我们真是没有存款的话,我也不会定一个让彼此为难的标准的。谢谢你们的开导,我已经感觉好多了

副教授

确实你们都没错 价值观不同
不过已婚人士告诉你 婚戒这个东西真的没有那么重要 你买贵的平时也不舍得戴 便宜的反而戴的勤呢

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 19:58:38
倾童 发表于 2019-2-17 19:45
谢谢,其实已经不是到底要花多少钱买戒指的问题了。只是他觉得买戒指的钱不如用来装修,买家具。而我觉得, ...

男人都比较理性 不了解女孩子对钻石的意义吧  而且大部分男的都直男根本不懂女孩子心思 只要两个人未来规划是一个步调 不要因为这件小事影响心情哦 祝你们幸福

研究生

当初我的订婚戒老公是预算两克拉的,但是我却觉得不实用,有了孩子根本就不会戴,戴着还怕丢了,宁愿把钱花在旅游上...最后老公还是顺了我意...结婚对戒倒是经常戴,带孩子也不怕碍手...

小学生

色彩要求 发表于 2019-2-17 19:52
确实你们都没错 价值观不同
不过已婚人士告诉你 婚戒这个东西真的没有那么重要 你买贵的平时也不舍得戴 便 ...

谢谢你。唉,现在我也冷静了很多了。女生嘛,一牵扯到结婚就会有些不理智,浪漫的、奇怪的念头满天飞。我当时定的这个价格也是结合了彼此的存款、双方工资状况后定的。谢谢你们的开导。

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 20:16:15
你可以和他说买什么样的戒指在他,但是戒指不好看你可能会拒绝哈哈哈