北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 求救 有没有人在美国看过皮肤科呢 感觉是疣

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-17 15:39:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近脸上爆了很多小颗粒 透明的 对着光才能看见,今早一看严重了有的变大连成片了,有没有人在洛杉矶周围去医院看过皮肤科呢或者诊所,不敢去医美 怕误诊了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

沙发
难道不是去皮肤科医生的诊所嘛?没保险就谷歌搜索:Dermatology near me,找个评价比较高的打电话过去,最好是能2~3天就能约上的。

有保险就找家庭医生给你转诊。以上

大学生

板凳
先找个general physician,根据推荐看有没有必要找专科医生。有些皮肤问题是其它疾病引起的。

大学生

地板
看谷歌评分,然后还有看医生。我去了一个诊所,第一次遇见是个医美的,聊了好多玻尿酸和肉毒,然后看了一眼我的湿疹给我开了一个我已经在用的药膏。因为离得近,懒癌犯了,就去了第二次,然后遇到的一位超温柔又美丽又专业的医生。给我开了另外的药膏,还给我注射类固醇,消灭了几颗顽固痘痘。彻底解决了我的皮肤问题。

博士后

不在LA先去看的家庭医生后转到皮肤科专科医生。看了也不贵就付copay 后看一下配药膏涂,我老公看了是多年晒后皮肤上长黑痣那种,刮片送lab 后看。我的不贵CVS药膏钱,他送lab 检查化验贵但是抵扣保险那种。还是要专科看涂药膏很快就好了

副教授

博士

感觉应该先去看看家庭医生 再转专科吧

博士后

是不是最近压力大免疫力下降?这种疣去皮肤科他们会建议nitrogen冷冻治疗或激光治疗让它们脱离。但是这些东西你自己免疫力提升起来是会自己好的。

研究生

用 zocdoc 找评分高的Dermatologist