北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I-485 pending 能否更新加州驾照?

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 01:59:51 |阅读模式
本人F1来美,跟公民结婚申请绿卡。
已经面试过了很久,I-130过了,但I-485 仍然pending状态。
第一张EAD已经过期,renew的也还在pending。
驾照快到期了。
请问大家,是否可以凭借I-485的receipt去更新驾照呢?还是必须要等renew的工卡?或是直接等10绿?

助理教授

我是来看答案的

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 11:36:19
我看了dmv的要求,工卡renew的i797信可以作为身份凭证,有ssn,就可以renew驾照

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-17 16:16:07
匿名者 发表于 2019-2-17 11:36
我看了dmv的要求,工卡renew的i797信可以作为身份凭证,有ssn,就可以renew驾照 ...

是 更新工卡的receipt吗?还是工卡批过了的通知信?

高中生

拿着485的收据和工卡renew收据就可以

小学生

匿名者 发表于 2019-2-17 11:36
我看了dmv的要求,工卡renew的i797信可以作为身份凭证,有ssn,就可以renew驾照 ...

请问考完路试刚好工卡到期。不给驾照。说renew了再来拿。现在只有receipt,可以去拿驾照吗

小学生

坐标罗德岛,刚刚办完。根据更新通知上的要求准备的文件去的。(EAD卡也是刚刚过期,新的没到,就没带)
带了dmv发来通知更新的信件,护照,social security card,有姓名住址的水费账单,最新的I94。
去DMV,领完号去document control,他们根据上面的文件查了一下,然后根据I94的有效期给我办了新的驾照。
希望有帮助。

小学生

坐标加州,可以用receipt更新,记得带过期的EAD卡去。

研究生

我正在DMV陪我老公renew驾照,拿着765的回执,人家就给我弄了,至于具体会给多久还不知道,但至少能有180天吧记得带上SSN、工卡、驾照哦。