北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Nationwide 宠物保险

博士后

想问问论坛的大家有没有用过nationwide家的保险进来说说 具体评价怎么样 claim提交有没有难度 家里三只主子想知道需不需要买保险 在纠结ing……
先谢谢大家各位了!!

助理教授

非常好用,毫无难度,手机就能提交。
它是我看到高级plan最好的一家,exam fee都包括,普通plan可能不如别的便宜。
年纪特别小的狗可能不能用高级plan。
而且………三只好肉痛!

博士后

忧郁的废物 发表于 2019-2-17 00:46
非常好用,毫无难度,手机就能提交。
它是我看到高级plan最好的一家,exam fee都包括,普通plan可能不如别 ...

是的!而且我的两只喵刚刚做完annual check 刚一岁多完全不知道需不需要

博士

Claim只要把收据email给他们就好了,大概两周就会打到账户里。急诊驱虫洗牙那些全都包,一只以上有5%折扣,我家两只喵都是nationwide~感觉买了以后随时发现问题都可以带去急诊,不用担心花销太大
另外可以私信我要re(fer)喔

博士后

⍣Yana⍣ 发表于 2019-2-17 11:56
Claim只要把收据email给他们就好了,大概两周就会打到账户里。急诊驱虫洗牙那些全都包,一只以上有5%折扣, ...

账户在哪里添加呢