北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ananana

[心情闲聊] 流浪包会过时吗?

助理教授

助理教授

你喜欢就不会过时

副系主任

vegass 发表于 2019-2-17 01:20
你喜欢就不会过时

同意,你自己喜欢就不会过时。又不是混时尚圈的,日常生活中旁人谁会真的关心别人身上的包过不过时呢,又有多少人有那个资格对别人评头论足判断是不是过时呢,都是自己喜欢就好。

大学生

罗兰小雨 发表于 2019-2-17 02:31
同意,你自己喜欢就不会过时。又不是混时尚圈的,日常生活中旁人谁会真的关心别人身上的包过不过时呢,又有 ...

我的意思是之前觉得好好看 可是不耐看 看久了觉得不好看 .

博士后

觉得会 小猪包是真过时 酒神还好吧我觉得耐看 对比Leboy什么的 流浪包还是不在一个Level上吧我觉得

助理教授

感觉已经过时了

副系主任

小猪和酒神已经过时了完全同意!不过感觉香奈儿不存在过时问题 只是要看包适不适合你,感觉上了年纪背流浪就很奇怪

助理教授

猪有点过时 觉得酒神没有哎 流浪挺好的啊 我看到有五十岁的人用 也不违和

副系主任

Ananana 发表于 2019-2-17 03:23
我的意思是之前觉得好好看 可是不耐看 看久了觉得不好看 .

这样啊,那自己的喜好谁也说不好会不会变了。或者你可以查查看流浪包的设计理念,看看能不能和设计师产生共鸣,而不是单纯的被视觉美感所吸引。(因为视觉美感也许不会比灵魂共鸣维持的长久)。

之所以这么说是自己有一个例子,以前我在不知道纪梵希小鹿包的故事时对这个包就是无感,不知为啥这么火。一次偶然读到原来这是为了纪念奥黛丽赫本而设计的,认真读了来龙去脉之后,加上曾经对奥黛丽赫本本身的了解和对她电影作品的喜爱,结果我一下子看这个小鹿包怎么看怎么好看,而且这个喜爱程度一直没有递减。

博士后

我是觉得香奈儿的包包很难过时,,因为不是很容易买,比如在官网或是其他网站都买不到,去店里也未必有自己想买的款,流浪包现在全黑的经典色都很难买

副系主任

虽然大家觉得机车包过时了可是我还是喜欢啊 流浪包也是一样 看到我喜欢的一个颜色买上就下手了 反正我买东西不是为了跟风而买 自己喜欢比什么趋势都重要

高中生

这个世界上有什么东西不会过时

博士后

一个经常做trendy forecasting的告诉你,只要你自己喜欢就不会过时!

我一直很难买包,因为我研究完基本就不会买当下最火的包了。但是我去年到今年唯一入的包就是Gabrielle!这也是我唯一能说服自己买的包。即便Chanel每年大秀都推新款,但是Chanel的推陈出新的速度远远比其他奢侈品牌慢很多,所以被快速淘汰的几率很小。而且Gabrielle真的有成为Chanel经典款的决心。你从他的名字上就看出来了。Chanel不会让它随意过时的。你看他们前期投入了辣么多为了扭转局面,不会仅仅是为了一季度的销售额的。放心买吧

副系主任

怕过时还是买cf吧

助理教授

色彩要求 发表于 2019-2-16 20:02
说实话 感觉一个人还纠结包包过不过时的话 说明还没有到达用香奈儿的经济水平 建议都不买 ...

对 我朋友也这么说 如果你对买个包包纠结很久 证明你还不到那个阶层