北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这样的男人是没担当吗

博士后

觉得你男朋友挺好的 先给钱没什么不对的 这是个小事儿

博士后

匿名者 发表于 2019-2-17 14:18
这个也是一个艰难地过程 一件一件来的 我也没什么具体的方法 但是我想想我一般是这么来做的
1. 你要先表达 ...

嗯嗯,谢谢你的建议

博士后

匿名者 发表于 2019-2-17 14:24
我前面写了对我好三个大字 你是没看见 所以给我花钱这么刺眼你就偏偏看见了吗 我这三观? 那你就是跟对你不 ...

哈哈哈  现在满世界的拜金女 一抓一大把 三观都差不多  没啥特别之处 你别以为自己多牛掰 给你花钱就是对你好了?吴秀波给你花钱照样把你弄进监狱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-17 22:40:04
猴年更要一直拼 发表于 2019-2-17 22:10
哈哈哈  现在满世界的拜金女 一抓一大把 三观都差不多  没啥特别之处 你别以为自己多牛掰 给你花钱就是对 ...

我说的是对我好 AND 给我花钱 你懂了吗  我只是陈述事实 这么小几行字你怎么能得出这么多结论
BTW 从来没觉得自己多牛掰 因为大家都是互相的  不是一味的他对我好 我在这段关系中也有付出 才能维持
所以你不要这么看不得人一点点好  也不要没了解情况就下结论
闪了!!!

研究生

维权要在确保自己的安全下再维权,理解你的不愉快,但我觉得你男朋友如果这是这一件事没做到让你满意也不要生气了 毕竟他也是为你们的安全着想,如果平时还有其他的事可以试着谈谈 表示你希望有时候他能硬气一点,当然这个很难说改不改的了,性格嘛,以后看你自己能不能接受了