北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这样的男人是没担当吗

教授

可能他很有钱不想浪费时间?不然就怂

高中生

我觉得从安全考虑,你可以先付钱,事后再去投诉,其实直接跟别人吵闹不是很安全,谁知道那个司机是不是变态什么的,不过你男朋友应该就是大事化小,小事化了类型。你结合他的优缺点,看看哪些是你的底线再看喽

博士后

安全第一 毕竟美国可以持枪 还是不要正面冲突得好

博士后

我还以为是我自己发的帖子
楼主消消气,其实很多时候我怒其不争然后自己去跟别人撕过之后,慢慢都觉得真不是什么大事,当时不应该那么冲动。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我只是好奇如果你是单独一个女的遇到这情况你还会打冲锋吗?还是因为有男票在,你才大胆起来了?

禁止发言

博士

仔细看了评价觉得说的都挺有道理的

科学家

个人觉得男人不拘小节比较好。

科学家

出门在外还是注意安全

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-17 14:06:12
吾蒸FISH 发表于 2019-2-17 13:21
我只是好奇如果你是单独一个女的遇到这情况你还会打冲锋吗?还是因为有男票在,你才大胆起来了? ...

我是楼主 我男票不在的时候我也会问清楚
我想说的是我不是跟人家司机对骂  很多人都以为争执的过程是这样的。。。。遇到不公正的事情时我都会客气的询问 了解情况  特别这次我知道我要投诉 尽管司机对我出言不逊 我还是客气的把我要问的问了 我只是觉得为什么我男票连一句公正的话都不说 比如我男票可以说  我女朋友只是问几个客观的问题 你注意你的语气! 这样我就很高心了

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 14:14:02
刘凯 发表于 2019-2-17 06:31
你赶紧放过这个男的吧。别害死他

赞同 作bi 放过人家吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 14:15:06
这女的被宠坏了感觉 作的一批 喜欢找事 别害死你男朋友了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-17 14:18:10
jojoannaaa 发表于 2019-2-17 12:39
请教!!!懒得做家务,做事拖拉,没有仪式感!!都是怎么改过来的!!求支招!!为了这几个问题每天吵架呀 ...

这个也是一个艰难地过程 一件一件来的 我也没什么具体的方法 但是我想想我一般是这么来做的
1. 你要先表达你的不满  为什么不满  能让他认同你的感受
2. 再给他说下如果他做了 你会多么高兴 反正有个反差
3. 他做了你一定要表扬他!
我男票以前吃完饭就翘起二郎腿打游戏 我这么一搞后  现在都会去洗碗  我会在他旁边帮他而且夸他  他也觉得没什么大不了的事情 每次都洗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-17 14:19:41
Waitforwalk 发表于 2019-2-17 13:13
我还以为是我自己发的帖子
楼主消消气,其实很多时候我怒其不争然后自己去跟别人撕过之后,慢慢都觉 ...

人不犯我我不犯人啊  人若犯我 那我也不是好欺负的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-17 14:24:01
猴年更要一直拼 发表于 2019-2-17 10:25
给你花钱就是大前提?哈哈哈哈哈 你这三观俩人迟早掰

我前面写了对我好三个大字 你是没看见 所以给我花钱这么刺眼你就偏偏看见了吗 我这三观? 那你就是跟对你不好 不给你花钱的人天长地久 长相厮守了
你牛我膜拜还不行吗 受不了借机耍嘴炮的人