北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这样的男人是没担当吗

系主任

我很多时候也是这样,但不是不计较,我是害怕说不过多方尴尬. 所以都是自己吃点亏息事宁人,回头想想又后悔了,但每次这样情况都是息事宁人这是怂吗

博士

我才是小白兔 发表于 2019-2-16 17:38
这个好办,定好规矩,
你觉得重要,他觉得无所谓的事,就你来做。
他觉得重要,你觉得无所谓的事,就他来做 ...

这个提议很好。赞成!

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 10:59:46
男的都怕麻烦吧,他们都这样的。其实单论这件事我当场反应估计和你男票也一样,不过我回家会投诉。
不过你当时吵的时候他没反应确实也挺奇怪的。
总的来说不算特别大的事,到底是怂还是真懒,你可以再观察观察。

研究生

这叫息事宁人吧

助理教授

最佳新人常驻居民

个人认为男人大气一点比较好吧……

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 11:40:44
同款男票.出去点餐(快餐那种,类似肯德基),然后一直等着被叫号取取餐。真的就一直等哦,等了大概半个多小时。期间我让他去问问怎么这么久,他就说不要紧等等就好。最后我去问了,对方表示他们记漏了我们的单....而我男票呢,就一直等着而且不愿意去催,我也是弄不懂什么心理...问题是他也着急,一直看时间,不是真的觉得没事可以等的那种。但就是什么都不做,然后干等...

副系主任

都是这样的才觉得我们好欺负吧 人傻钱多 不争不抢 不坑对不起自己 你们是典型的性格不合啊 希望可以磨合一点吧 但他可以不争 但应该保护你的时候该出头啊 我看他不是为了你们的安全考虑 完全是怂啊

副教授

我也觉得他不是没担当,只是不计较,也有点点小懒觉得小钱就算了

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 11:56:32
其实不能这么说吧 你可以上去怼他 他就在旁边好了 如果对方动手什么 他肯定会动手 一般这些动口的 都是女生 男生一说话很多都打起来了 我也是这样 我男朋友说我性格很直接 什么不好都直接说

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-17 11:40
同款男票.出去点餐(快餐那种,类似肯德基),然后一直等着被叫号取取餐。真的就一直等哦,等了大概半个多 ...

你为啥不去呢

研究生

我觉得如果作为夫妻考虑 这样也挺好的 一个凡事不能吃亏据理力争并没错 他可能是风轻云淡 觉得多一事不如少一事 如果两个人一起吵吵怼回去 遇见负能量的人不堪设想 不如时候投诉就好了 我和我爱人整好相反 他凡事都要顶回去 但是我还是拦着他 在外面确实安全第一 这个小事 不用严重到衡量是不是要分手 如果真的爱对方 可以包容一切

研究生

如玉 发表于 2019-2-17 07:37
其实这个不是坏事,两个人在一起,一个性格强势一个缓和点不是坏事。如果真遇到坏人,就算你有理,人家跟你 ...

同意这种观点 +1

研究生

我也觉得看情况,毕竟女孩子在男票可能不想你受伤害

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 12:39:37
哎~ 这个也挺烦的~

博士后

请教!!!懒得做家务,做事拖拉,没有仪式感!!都是怎么改过来的!!求支招!!为了这几个问题每天吵架呀