北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-16 14:36:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚结婚没多久肚子里还有个宝宝就想着离婚,我们没领证离婚也很简单,就是可怜了这孩子。本来结婚就是想找个关心自己的人,而在他的心里朋友比老婆重要。这跟有这个人跟没这个人有什么区别?好想念一个人的生活,至少笑容比眼泪多。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
因为刚怀孕 你身体里有激素影响 这时候容易影响你情绪 两个人有问题你就要多跟老公和家人聊天 在你眼里是大事反而在他们眼里是小事 这就是怀孕对你身体的影响
其实很多孕妈都是这么过来的 我当初刚怀孕老公总出差 我还跟他生气还哭 家里来客人了 说话声音大影响我了 我也跟老公闹脾气哭 现在想想其实都是怀孕闹的

副教授

板凳

高中生

地板
我也觉得是孕激素造成的 我早期也是各种看不顺眼老公 动不动就难过生气

博士后

刚结婚刚怀孕都这样,看老公就是很不爽,但是天底下没有完美的人,多磨合磨合,这也都是一个过程,我老公现在对我越来越好了,我也是越来越依赖他。你们也会好起来的。

助理教授

没领证就不叫结婚,你们分开不叫离婚叫分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 18:45:33
兔子窝边的兔纸 发表于 2019-2-16 15:07
因为刚怀孕 你身体里有激素影响 这时候容易影响你情绪 两个人有问题你就要多跟老公和家人聊天 在你眼里是大 ...

可是我有个习惯不想理人,感觉很烦,他总是说工作没办法,可是我又不是个糊涂人只是懒得去说,说多了又是吵架。人哪就是很难做到自觉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 18:47:45
crispyrice 发表于 2019-2-16 17:49

我们酒席办了就是证还没去领,现在这有领没领都一样了,该是你的就是你的不是你的留也留不住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 18:49:20
金-丫头骗子 发表于 2019-2-16 17:32
刚结婚刚怀孕都这样,看老公就是很不爽,但是天底下没有完美的人,多磨合磨合,这也都是一个过程,我老公现 ...

我也希望我们能一辈子好好的,我很羡慕那种一生一世一双人。

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-16 18:47
我们酒席办了就是证还没去领,现在这有领没领都一样了,该是你的就是你的不是你的留也留不住 ...

妹子,这个真的不一样。。。你们不是合法夫妻。。。不过还是祝你幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 18:56:21
crispyrice 发表于 2019-2-16 18:49
妹子,这个真的不一样。。。你们不是合法夫妻。。。不过还是祝你幸福

可是不领证有不领证的好处,领证也有领证的好处。我现在的想法就只有一个,不管以后怎样靠自己最实在,我要学会努力独立。

教授

刚怀孕是这样的,我也是各种看老公不顺眼,小小的事情在我的眼里就变成了大事,很容易就觉得灰心想回娘家。不过我有跟他沟通,每一次哪里让我不舒服了我就会说出来,他也会叫我有不好的情绪就释放出来不要憋着难受,他也知道我现在这个时候很容易就发怒所以尽量迁就。所以我觉得lz你应该要跟你老公谈一下会比较好,也让他了解一下怀孕之后人有什么变化之类的知识。

教授

crispyrice 发表于 2019-2-16 17:49

+1觉得没领证只摆酒席不算结婚,但是很多人觉得摆酒席才是真正结婚反而只领证的不算结婚,我有些朋友就是这样觉得,他们觉得要不要那个证都无所谓。

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 20:58:53

博士后

匿名者 发表于 2019-2-16 18:49
我也希望我们能一辈子好好的,我很羡慕那种一生一世一双人。

每对夫妻要适应都需要时间去磨合的。你看上去其他人恩恩爱爱一辈子, 人家刚结婚也都经历了这些。 楼主再看看,你跟你爸妈会不会吵架? 你和你父母知根知底,也会有小矛盾~ 对不对? 好好磨合, 多请身边的朋友帮帮忙,有些话,你说不管用,或者他不接受,但是旁人劝劝,多少能听得进去。孕初都比较敏感, 熬过三个月 就差不多会稳定的。 说白了讲,没有不吵架的夫妻。我跟我老公闹矛盾的时候,真的很想撕掉他,真的很可恶。但是现在慢慢都好很多,他为我做了很多,我也很感激。希望我说的这些能给你点正能量。