北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 喜欢上了自己的客户 不知道该怎么出击

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-16 12:51:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

背景: 楼主女 狮子座 89年 审计师。
男方: 白羊座 客户 年龄不祥 但应该比我大好几岁。

做我们这行经常跟客户打交道,一个case follow半年到一年的样子。最近遇到了一个男客户,人超级聪明人也超好,而且是个超级理科男,听说本科在CMU学的金融数学。只是我们属于短期内接触过一阵子case就要close了。留了联系方式但也是聊工作。想引起他的注意几乎没戏,因为平时不会面对面交流,只能通话。

特别想跟他以后能够有长期的接触,楼主比较信星座,不知道男方信不信。而且最近也不知道为什么,可能case快结束了,他总是找我改方案什么的。虽然我觉得他找我改的东西真的一点都不重要。之前也有很着急的时候,但他之前并没有这么急切的找我。

楼主性格开朗喜欢吃吃吃,有时候会跟客户展现出逗比的一面。不知道这样的性格会不会把客户吓到。但是他好像不怎么排斥,至于他是否单身还是有女朋友,其实我也不知道。

请大家多多指导!!!怎么能够吸引白羊座的成熟的男人呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
还是先确定他是否单身吧,不然不是白努力、

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-2-16 13:15:50
小桃子Tina 发表于 2019-2-16 13:11
还是先确定他是否单身吧,不然不是白努力、

没结婚 不知道有没有女朋友

博士后

地板
白羊和狮子绝配啊~哈哈哈哈哈楼主加油!

博士后

找个借口把话题转到”最近家人给介绍了一个相亲对象不过是好星座不匹配的你是一个比较相信星座之人云云然后再明显暗示一下他!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 14:07:10
风缘 发表于 2019-2-16 13:57
找个借口把话题转到”最近家人给介绍了一个相亲对象不过是好星座不匹配的你是一个比较相信星座之人云云然后 ...

这招厉害 福气

副教授

我是从来不和客户聊工作以外的事儿 也尽量避免

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 15:18:54
理科男表示。。。不会认真的考虑笃信星座的人在严肃话题上的看法,原因是,连星座都信,理性逻辑思维得荒谬到什么地步。
非严肃的话题说说一笑而过也就是了,虽然也会心里觉得蠢。
同事CMU金融类专业毕业的很多,感觉男生倒不都是死理性派就是了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 15:26:21
匿名者 发表于 2019-2-16 15:18
理科男表示。。。不会认真的考虑笃信星座的人在严肃话题上的看法,原因是,连星座都信,理性逻辑思维得荒谬 ...

唔 好像很有道理 你这属于纯理科男的思维吗 那你喜欢的女生类型也一定是理性至上的吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 15:27:05
Avenue 发表于 2019-2-16 15:07
我是从来不和客户聊工作以外的事儿 也尽量避免

但这个客户很快就不再是客户了 这样可以的吧

副教授

匿名者 发表于 2019-2-16 15:27
但这个客户很快就不再是客户了 这样可以的吧

我是做税的 属于知道得太多了的那一类人 哈哈 聊太多 发展成朋友什么的 并不太合适

博士后

公司没有规定不能和客户谈恋爱吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 18:50:27
翰临轩 发表于 2019-2-16 18:44
公司没有规定不能和客户谈恋爱吗?

没有规定 不是利益上的那种客户关系

助理教授

你要先确定有没有女朋友 ,如果没有女朋友多给自己创造机会  

博士后

和身边众多单身狗理科男聊过。都是说女孩子要是信什么星座水晶什么的,那就没戏了。宁愿单身也不将就,因为理念不同最后总会分。

但也不是所有理科男都这样。看你的心上人想找个势均力敌的伴侣还是纯真善良的爱人了。