北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 对半月板有奇效的保健品

副教授

请教各位坛友,有没有对半月板有很好疗效的保健品或者药?家里哥哥因为运动腿部一直有伤,一条腿半月板已经碎了一半,还有髌骨关节炎,打了针几天都不能走路,想为哥哥找到有效的办法治疗,如果治不好可能会做轮椅…想到这个就难受!请医疗方面或者骨科方面有经验的坛友帮忙解答,谢谢大家了!

博士后

MOVE FREE

副教授

这个知道的,就想问问还有没有别的

系主任

保健品的话,似乎不适用于楼主你说的情况……

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 20:33:33
保健品不是药啊,不可能有奇效的。。。有看过医生吗,肯定是先听医生的好好治疗。都碎一半了不用手术吗,这靠保健品肯定不行的啊。。。。

副教授

匿名者 发表于 2019-2-16 20:33
保健品不是药啊,不可能有奇效的。。。有看过医生吗,肯定是先听医生的好好治疗。都碎一半了不用手术吗,这 ...

手术过拿出碎片了,现在又发炎,要从自提血液里提取血清打进关节,打完以后疼的不能走路

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 20:55:06
妃妃Lexy 发表于 2019-2-16 20:47
手术过拿出碎片了,现在又发炎,要从自提血液里提取血清打进关节,打完以后疼的不能走路 ...

我感觉你说的情况真的不是保健品能解决的。。。反正还是和医生确认下吧。我妈妈以前半月板伤过,没你说的这么严重,后来就是吃move free,她感觉还不错。但她都能正常走路,就时间长了关节不舒服,情况不严重。