北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bullolo

求问!急 !!

小学生

zhyyy012 发表于 2019-2-15 22:14
他不回信息 感觉有点奇怪 楼主买了什么东西

Supreme x champion的卫衣 她有图也有 confirm email 我就觉得应该靠谱的 结果给了tracking就不理了

博士后

再等一下吧 有时邮局太忙 可能scan会延迟的

小学生

kayleelee 发表于 2019-2-15 22:18
再等一下吧 有时邮局太忙 可能scan会延迟的

好的  谢谢..主要是卖家不理我是真的虚, 有没有可能 他们漏掉scan了呀 有的时候

博士后

Bullolo 发表于 2019-2-15 22:20
好的  谢谢..主要是卖家不理我是真的虚, 有没有可能 他们漏掉scan了呀 有的时候 ...

应该不会的吧 卖过这么多 都安全! 再等下吧 人家也不一定盯着微信啊

小学生

kayleelee 发表于 2019-2-15 22:21
应该不会的吧 卖过这么多 都安全! 再等下吧 人家也不一定盯着微信啊

两天都没回  所以怂了不然我也有耐心等一等的

助理教授

Bullolo 发表于 2019-2-15 22:23
两天都没回  所以怂了不然我也有耐心等一等的

情况一。邮局漏了Scan 到下一站会有扫描信息出来 最多也就2-3天。
情况二。打印了一个单号 但是根本没有投递。要么忘记投递 或者根本就故意没有投递如果是骗子的话。
问邮局没有用。没有在柜台投递邮局不会认的。丢了也不会赔付。

博士后

有次卖东西,东西到了买家那个state才疯狂update。不过卖家不回复的,会有点可疑。

小学生

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-2-15 22:26
情况一。邮局漏了Scan 到下一站会有扫描信息出来 最多也就2-3天。
情况二。打印了一个单号 但是根本没有投 ...

谢谢 希望她不回消息另有原因吧

小学生

小离别. 发表于 2019-2-15 22:27
有次卖东西,东西到了买家那个state才疯狂update。不过卖家不回复的,会有点可疑。 ...

好的 谢谢。希望不是骗子吧

博士后

先等等吧 上次周五卖家寄出 我到周三才显示在路上 如果卖家是叫usps pick up会更新比较慢好像

小学生

焦糖橙子的焦糖 发表于 2019-2-15 22:38
先等等吧 上次周五卖家寄出 我到周三才显示在路上 如果卖家是叫usps pick up会更新比较慢好像 ...

她是直接给的我tracking number ,所以我也不知道她是怎么寄的

博士后

你是怎么付的钱?对方叫什么名字。不会是Yenfang Guo,或者Yenfang Chen吧。我和好几个妹子都是被这个人骗的。她就是甩一个tracking,没有lable,然后寄出还会intercept那个邮件。最终什么都收不到或者收到一个奇怪的东西

小学生

论坛封我千万遍 发表于 2019-2-15 22:45
你是怎么付的钱?对方叫什么名字。不会是Yenfang Guo,或者Yenfang Chen吧。我和好几个妹子都是被这个人骗 ...

boa付的,不是这个名字。我现在可能还不方便说买家名字我怕万一是个误会就不太好。但是如果过了几天我还是什么都没收到 usps也什么都没有的话我会把我这边有的所有的关于买家的信息和过程发出来的。 希望不是骗子

小学生

刚刚查了她email了 发现是论坛里的惯犯,明天就曝光... 现在想求问一下 boa能要的回来钱吗...拜托各位了...

博士后

正常一般收了钱后态度到会变,等下吧邮局问题居多