北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧

教授

评语写完了 就没事了 麻烦精 也不是一个很差的词 不理解为什么楼主要怼回去 特别是在人家因为楼主的错误下还帮忙善后 感觉楼主不止performance有问题 情商也有问题

“表面帮忙善后 背地里不知道怎么说”

会说这种话的人 说明楼主就是这样的人。人家帮忙了还这样揣测别人 职场看到你这样的人 真的很烦了

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 07:22:43
还避免 你不面对有的事是躲不过

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 07:27:04
帮你善后已经很好了,说你是麻烦精也没有说错啊……不知道lz心理为撒这么黑暗,人家都被你逼到不做mentor还给你写好的评语,现在你又质疑人家人品,说白了还是怕被揭穿

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 07:40:47
水果君 发表于 2019-2-15 21:33
他当时不断帮你善后,也给你好的评价已经很好了。你不必担心他会说什么。但长远来讲,还是要对工作更认真负 ...

+1 听上去他人品还不错。

助理教授

他帮你善后评语也过得去 说明这个人心眼不坏 不谈他早就坑你了 根本不需要花自己的时间去帮你他没义务这样做的 你们在新公司如果遇到还是礼貌的打个招呼展示一下自己友好的态度过去的事情翻篇了 你别担心太多

博士

觉得这人人品还行+1
字里行间感觉楼主还是没长大
勇敢面对错误 与其规避 自己走上去和他说感谢当年提携 如今成长很多 对当年的莽撞道歉
都只是上班 不会为难你的

副校长

最佳新人常驻居民

只是Lay-off 不是fire的话,不是还好吗

博士后

主动去道个歉吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 12:18:38
当初没给你不好的评价证明人家也不想难为你,你自己oversensitive了吧?自尊心强得有点过头了…建议好好工作就好了,不用想太多