北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 申请父母中 负能量爆棚了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-15 17:20:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我可能就是树洞下 起因就是国内家中还有个95岁高龄的奶奶 申请父母 好像可以工卡申请和回美证一起申请 我就先打电话问了妈妈 结果她说 我坚决不会再回国伺候老人家了!我就等着她闭眼!他们家里兄弟那么多,每个人都有身份可以随时回国,但是没有一个人去照顾奶奶!!都是我照顾巴拉巴拉 跟我抱怨一堆!搞得我立马都抑郁了!我只是担心奶奶如果有危险的时候 能有后路回去!谁知道她连后路都不要!我知道如果我问我爸爸 他肯定会说要!但是我妈妈这样 真的负能量爆棚了!!
  我病的爬不起来 你们也是忙着赚钱 来美三年了 没有一天帮我照顾过我的孩子 我婆婆儿子多 忙着照顾其他儿子儿媳妇 然后还要跟大爷一样 让我给他们安排好一切!!我是非独女,家里还有一个弟弟在美国 感觉就算指望不上他 父母也会救济他 .这个跟我没什么关系!他们钱再多 将来也是留给儿子!但是给我小日子添烦添乱 我真的也是负能量!凭什么!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-15 17:56:24
申请也不是很快的过程啊

既然觉得心里堵,那就别申请了

至少干扰不到你的人生

博士

板凳
那你为什么还要给他们申请呢

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
你奶奶对你妈妈怎么样?你也抱怨了自己的婆婆,你不喜欢婆婆从来不管你,有事儿才想起麻烦你,那你妈可能也是这种心态啊!如果你奶奶的其他子女都不管她,那你妈一个媳妇不情愿也不是什么罪大恶极的事。
如果你这么在意爸妈偏心这件事,那你就让你弟弟申请他们,或者说好申请过来以后要给你多少钱呗。心里如果不平衡的话大不了断了联系了。

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 20:06:25
你和奶奶有血缘关系,你妈妈没有,婆婆和媳妇本来就很少和睦的,能照顾就很不多了

助理教授

最佳新人

完全理解你妈妈面对婆婆的态度哦

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 02:11:35
其他亲戚都不照顾的话, 她不好相处吗?

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-15 19:41
你奶奶对你妈妈怎么样?你也抱怨了自己的婆婆,你不喜欢婆婆从来不管你,有事儿才想起麻烦你,那你妈可能也 ...

这个情况分析的 服气 说的很对

副系主任

你奶奶是你爸的亲妈吧?你爸自己不照顾,兄弟不照顾,然后是你爸的老婆照顾?

初中生

是不是有其他原因啊,感觉你妈这也不是负能量吧

禁止发言

助理教授

bless