北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 挖个树洞

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-15 10:33:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
熬过了悲惨的2018年,满怀憧憬寄希望于2019年可以顺顺利利,可是总是事与愿违。

2018年下半年楼主失业了,还被恶心的前雇主micro management的方式彻底伤害了自信心。因为OPT身份很快到期了,又赶不上四月抽签,找了很久的工作也没个消息。那个时候心态全崩了,把自己关在家里能哭上一整天,经常会觉得活着没什么意思,不敢也不想跟国内父母倾诉,怕他们担心。也不想每天跟先生倾诉,怕抑郁对他造成困扰。那个时候失眠,生理期全乱,每天浑浑噩噩。好在先生还有份工作,工资不高,但还算稳定。

某天突然想明白了,觉得事业不顺就回归家庭吧。年纪蛮大了,是时候该有个娃。楼主之前不想要娃,但是一旦下了决心就希望赶紧有。可是好不容易把自己调整过来,稍微有点生活的动力时先生又不行了。不仅蝌蚪质量不好,还不举。生娃计划还没开始就要泡汤。老天一定是嫌我之前过得太舒心了,总要制造点困难来磨砺我。

好想回国,但是任性回国对这段婚姻不公。楼主很爱先生,当初放下国内工作的大好前景跟先生来美国。可是到头来在这里没有朋友,没有事业,没有孩子,只有一个至今还不举的先生。太讽刺了…

身边没有任何人能够让我诉说,就想挖个树洞说一说内心的痛苦。一定有人会说楼主逆商太低,这些都算个什么事,说女人的痛苦都来自于自己矫情。可是对这个时候的楼主来说,这些都能够击垮我。就是单纯找个地方诉苦,不喜请勿喷。谢过了!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
老公是因为压力大的原因么?其实心态要放轻松,想当年我失业大半年就靠老公微薄的读博士的工资,我们也是过的很开心的。我那时候也是压力大,opt眼瞅的要过期了工作也找不到,是老公(那时候还是男朋友)一直鼓励我说没问题的肯定能找到的。你和你老公心态都要放平,面包会有的一切都会有的!加油!

教授

板凳
不举看医生先呀。这不是当务之急吗

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-15 12:00:23

不告诉爸妈我理解你,不告诉老公就真的要说说你了,老公不就是共患难的么,你有什么伤心困惑困难都要跟你老公沟通的啊,他能帮你也能陪伴你,不要自己熬。

我也是放弃了国内很好的事业来美国的,陌生的小城市,没有朋友,跟我的狗和老公相依为命,这个真的要看自己的心态,我就觉得小日子有滋有味,来了之后也没上班,没有什么事业可谈,老公研究生毕业工资那就那样,反正人生时时刻刻都有烦恼,你什么都有了依旧会有烦恼,自己想开些吧。多跟老公聊天,培养一下共同的兴趣爱好,出去旅游养个宠物都可以哦,早日调整好早日过幸福的小日子啦。

你老公的问题看医生就可以啦,没什么大不了的,可能工作辛苦外加心理压力大,会好的。祝你2019顺心顺意哦。

副教授

那就人工受孕或试管。

高级院士

是每次都不举吗?还是偶尔,实在不行只能试管了

助理教授

LZ说了蝌蚪质量不好,真的要这样IVF也难

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 19:48:29
太有目的性的,老公是不是压力太大?

博士后

小蝌蚪不好也可以ivf,我闺蜜的哥哥弱精,IVF一次成功了

博士

先让你老公看看医生 是什么原因造成的 。可以试试在家帮你老公调养一下身体。多吃些补肾壮阳的食物。