北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 90的小猴子

[猫猫健康] 求帮助!Chewy Prescription 药需要如何购买?

教授

最佳新人

90的小猴子 发表于 2019-2-16 16:27
我喂过这个,但是好像并没有什么用。。。

我是每天早晚各两颗,猫猫现在很少打喷嚏了,一年前刚来的时候每天喷嚏都是红棕色粘稠的…夏天好一点,秋冬就复发

博士后

三个vet都不让你自己买?黑心vet别看了。我的vet都直接推薦给我chewy.com网站让我自己去买,只要在最后那一步填好Vet的信息,chewy自己会联系vet拿处方,发货。

大学生

换一个可以开处方的医生吧
我之前在收容所收养了一只猫猫, 收养的时候给了我处方, 让我自己去买药,
不记得是什么药了, 但是也是治感染的
在CVS买到的药, 他们只有卖很大一瓶, 粉末的, 是处方上面列出来的好几倍分量
但是当时不懂, 就叫医生帮我全部mix了, 浪费了一大半
如果给了处方, 可以试试去cvs或者walgreen买, 买到药回家自己mix, 可以吃很久

高中生

.换个医院医生吧,一般评分好信誉高的医院都会同意去别出买,然后chewy会联系他们

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

才看到,不知道能不能解决楼主的问题… 我家的猫也有URI,是从shelter领养回来时就有的,shelter自带的clinic免费提供了两次药,是Doxycycline。我在澳洲的网站找到了同款,比美国便宜非常多,而且不需要处方。

https://www.pets-megastore.com.au/doxyvet-antibiotic-tablets?search=Doxyvet%20Antibiotic%20Tablets%20

不过URI的病毒/细菌很多种,这款抗生素不一定适合你家猫,楼主可以研究一下,毕竟还是便宜+方便…