北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 14:14:52
我当初也是opt还有半年到期 我老公为了不让我回国 谈恋爱5个月就跟我结婚办绿卡了 所以他不是没准备好 就是不想结

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

滴滴猪 发表于 2019-2-15 08:11
6年了,会不会结婚,没感觉吗,不是以结婚为前提吗?

opt 过期了,不可以找其他工作sponsor? 我不太知道 ...

Opt过期了就真的没办法…
除非在读一个比现在高的学历

博士后

为自己打算下吧,觉得对你男朋友不要报希望了。六年不知道他在谈什么。不能说他有义务必须帮你,但是六年的感情就让你最后回国等他准备好,你还敢给他多少年?

大学生

哈哈當初和你情況一模一樣 後來事實證明 早分早好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

大家都说了6年不短了。25岁再谈一两次刚好,再拖下去更不好找。毕竟新恋情也要两三年才能知根知底。
我是和老公谈了三年多结婚的。我当时22他24岁觉得太早了说想他到30岁结婚,我们好好的谈了谈,我直说不会等到30岁。后来他想明白了就说不用等了。现在我们结婚四年多了,有次我问他后悔早结婚吗,他说不后悔,就觉得过几年还是和我结婚不如早点定下来让我安心。

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 14:22:09
完美的結果就是你又解決了身分問題又收穫了婚姻,但這種好事畢竟是發生在少數人身上。我並不認為你男朋友結婚與否和愛你與否成等號關係,25歲對女生來說差不多但對男生來說真的有點早,何況婚姻是人生大事,結婚不是他現階段考慮的,為了幫你拿身分結婚多少是有點強人所難。好像讓你19歲去生孩子因為對方家裡長輩走了要沖喜,你會不會也覺得自己還有學業事業要完成生孩子是在為難你。
問題在于,你們剛在一起的時候雙方就知道有這麼一天,你們之間是否討論過怎麼處理今天會面對的問題?這不跟國內大學畢業一樣面對分離的問題,六年感情固然可惜可誰不是更愛自己呢?
能靠自己就靠自己,如果是個還不錯的男生也不要因為這件事否定他,有時候不是關有愛就可以解決所有問題。

禁止访问

副教授

在我看来六年都没准备好就是压根儿就不想的意思,我如果听到这句话会识趣一点走人了,想娶你的人不用你提的。

博士

我觉得你应该多为自己想想,不管在美国还是在中国。感觉你男友不大靠得住

高中生

他可能是真的没准备好,但你也是真的等不了那么久了。。

大学生

首先赶紧给自己想出路 因为就算碰见下一个能给你身份的还不知道什么时候 目测几个月内不能解决。

然后可以赶紧分手了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 14:44:08
匿名者 发表于 2019-2-15 14:22
完美的結果就是你又解決了身分問題又收穫了婚姻,但這種好事畢竟是發生在少數人身上。我並不認為你男朋友結 ...

十分感谢你的话 很中肯 我会好好考虑的

博士后

谈了6年不结就真的分了...6年不结婚没小孩 生活没什么刺激没新鲜感很容易就淡掉了...但对女生不一样啊女生有多少个6年~他要是真的有心和你结婚 就算没钱可以先领证,把你留在身边,有钱了再办婚礼,都可以商量的~~不是让你一个人在烦恼
但你要是真回去大多数就分了...但25岁还好啦~可以再重新来,找一个timing对的人
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

博士后

Wingki_Liao 发表于 2019-2-15 14:46
谈了6年不结就真的分了...6年不结婚没小孩 生活没什么刺激没新鲜感很容易就淡掉了...但对女生不一样啊女生 ...

同意。一般表示不愿意结婚就是没有多爱,包括女生也是。

禁止访问