北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢

教授

好声音宝宝

六年了,就是在浪费彼此时间

博士后

我说未央 发表于 2019-2-15 10:18
楼主看到我看到我,我来给你讲个我身边真实的例子。。。
我的朋友,背景介绍:男生,公民。他的前女友和他 ...

大概是还不够爱的例子 合拍也是外人看 实际怎么样只有他们自己知道

博士后

都开口叫你回国等他了 如果是我 我就算读master也不会想和他一起了 有一种感情叫心累心淡心灰了
他大概是觉得你回去之后再回来很容易?他们就是不懂留学生的痛苦 不过他没收入 他可能想给你过上好日子吧 不过异国恋就没那么容易了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

SS海角 发表于 2019-2-15 10:30
大概是还不够爱的例子 合拍也是外人看 实际怎么样只有他们自己知道

是啊,不过感觉很玄学
我是觉得哪怕哪里不合适也大概应该能说出来所以然的,不然就是一些小事情,也可以讲出来。。。
这么拖着就不结婚,到最后和别人一拍即合,外人看不懂当然就只能用“非常爱和不够爱”来解释了。

助理教授

六年还没准备好别找什么借口没工作没稳定,真的喜欢你肯定把你规划进了自己的未来,这人连自己的规划都没有,啊呸,赶紧分了吧这就是个渣

副系主任

六年了 你眼看着要离开了都不结婚lz现在赶紧找sponsor的工作吧,最后不管你留不留美国这男朋友都得扔了

科学家

博士后

lz要为自己考虑,这样的男朋友靠不住,有些时候需要舍得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 11:11:12
我说未央 发表于 2019-2-15 10:18
楼主看到我看到我,我来给你讲个我身边真实的例子。。。
我的朋友,背景介绍:男生,公民。他的前女友和他 ...

很残酷的故事 当然也很感谢你告诉我故事的结局

助理教授

感觉你也是因为opt要到期了才提到结婚的问题 感觉这种敏感时期 不要为了身份而结婚吧 况且他都说没准备好 勉强也没有意思 回头以后吵架都要说 要不是为了帮你 怎样怎样的

副教授

樱桃童鞋 发表于 2019-2-15 09:45
25还年轻,但是6年恋情是不短了。楼主是时候应该好好想想值不值得了。别说身份和留美的问题,最重要的是你 ...

同意,说的全部都是重点!

研究生

赶快为自己考虑吧。人生的路到最后还是自己走

高中生

很残酷,但是这就是现实,分手吧。
没准备是借口,内心真实的想法就是不想结。男生是在感情中愿意,也容易为自己找借口的。目的是为了让自己好受一点,不至于对你愧疚。
话很残酷,现在想清楚了,不至于浪费更多的时间。
19到25,女孩最美好的年纪给了他,你也没有亏欠他。
未来对自己更好。

高中生

匿名者 发表于 2019-2-15 09:58
很感谢你 谢谢你看出来我不是为了身份可惜 而是为了这段感情可惜 因为异国的话 估计没可能了 ...

有些东西,经历过就很美好了。努力爱过了,付出过了,是你给自己最好的礼物。但是,自己的未来是最重要的。

博士后

第一靠自己换工作挂靠再抽h1b留下来,第二有时间换个男人