北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢

高中生

25还年轻,但是6年恋情是不短了。楼主是时候应该好好想想值不值得了。别说身份和留美的问题,最重要的是你们的未来。抱抱你。

初中生

这个男的靠不住啊,无论回不回国,还是先把自己工作规划好吧,到时候高质量的男友也会有的

博士后

我在读大学的时候和我老公认识,他也是学生。我当时找到工作了,但是公司要拓展中国业务,决定把我派到国内。我当时才和我老公谈了4个月,和他说我一毕业就会被公司送回国。他马上就求婚了,说要帮我办绿卡。我们现在结婚10年了。
所以说,如果他真心想和你在一起的话,其实这些都不是阻碍。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 09:58:47
樱桃童鞋 发表于 2019-2-15 09:45
25还年轻,但是6年恋情是不短了。楼主是时候应该好好想想值不值得了。别说身份和留美的问题,最重要的是你 ...

很感谢你 谢谢你看出来我不是为了身份可惜 而是为了这段感情可惜 因为异国的话 估计没可能了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 10:00:24
俞花花与萝卜 发表于 2019-2-15 09:53
我在读大学的时候和我老公认识,他也是学生。我当时找到工作了,但是公司要拓展中国业务,决定把我派到国内 ...

谢谢你 很羡慕你 我只是没有这个命

博士后

更希望留美的话,建议重新读书或者挂个学校,然后换工作、换男友,不管是以后h1b还是交往新的公民男友,反正比眼下这个靠谱些.
毕竟都6年了,身份问题他心里明白的很,要说他年纪轻真的不ready本身没有错,但他知道这对你身份来讲是什么后果,6年了仍然不愿意结的话,真的就是你的身份问题在他心里不够重要,你将要离开他身边也不够重要

副教授

匿名者 发表于 2019-2-15 06:39
谢谢你 我不年轻了 25了

6年青春是還蠻可惜的如果不結婚,但你才25也很年輕!我有個朋友跟她男友分分合合5-6年,後來女生等不起了,都沒更新H1B就回台灣了,然後男的追去求婚才結婚的。可能妳男友真的沒準備好,那就回國好好過自己的。

高级院士

6年还没准备好,所以要再等个6年吗?要不过去吧,你对他来说没那么重要

博士后

我也觉得不要等了,都这么多年了显然是不那么爱你

助理教授

男生估计没有那么早准备好 而且六年 要准备好 早就准备好了 人在最困难的时候 就能看出 一个人到底有多爱你 妹子 生活是一辈子的事情 不能和自己的下半辈子过不去 好好思量一下吧

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主看到我看到我,我来给你讲个我身边真实的例子。。。
我的朋友,背景介绍:男生,公民。他的前女友和他在一起很合拍,时间大概至少4-5年的样子,一直拖到女生opt结束,我不知道有没有身份原因不能留在美国,因为我记得那个女生是家里非常想让她回国。。期间就有跟这个男生提起来要结婚的想法,男生非常斩钉截铁地说不想,因为觉得自己还想要深造还想要学习,还有很多人生规划没有完成。后来俩人分手,女生回国。。这俩人非常非常合拍,真的,所有亲朋好友都觉得这个女生和他在一起特别合适,从朋友的角度来看就是这个男生跟她在一起也会变得很好。。。。然而都没有结果。。

后来这个男生在交友网站认识一个女生,h1b,光速结婚,所有亲朋好友当时都是震惊状态,直到现在大家偶尔还会私下提起为什么就突然结婚了。。这个女生和之前那个没什么可比性,至少从朋友角度来看是这样,但是作为朋友都是祝福的,希望越过越好啦~包括男生妈妈也表示震惊,说不懂之前打死不结婚现在怎么了。。。

说真的,从我个人来讲并不懂打死不结婚的人的想法,我是觉得如果觉得还差一点可以说的啊,肯定哪里不合适是可以讲出来的,不用这样这么隐晦。。。

博士后

Myuan21 发表于 2019-2-15 06:17
當初也是opt和老公談了兩年,最後為了不讓我回國結的婚。我婆婆害怕我被美國Z*F送回國要收養我讓我留在美國 ...

好婆婆!!

副教授

不结婚的爱情就是耍流氓,还是耍了6年的流氓

博士后

觉得他不够爱你,爱你的不会让你回国,因为舍不得

助理教授

找学校再上个什么学位吧 同事一边找工作 有工作经验很容易找到合适的工作的