北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢

大学生

25多么年轻啊!

助理教授

六年还没准备好,那估计是准备不好了,我老公娶我那会儿也是研究生,没工资没收入,那时候他24岁

副教授

没收入结不了

研究生

男朋友是外国人还是ABC? 说真的,25岁有点年轻,如果是外国人或者是ABC可能真的是不想这么早结婚。假设他们是真的喜欢楼主,但是他们的想法真的不会为了保住你的身份就去结婚,因为这样婚姻就有点假?我觉得他们的观念会是这样的。个人想法不喜勿喷

博士后

6年了,会不会结婚,没感觉吗,不是以结婚为前提吗?

opt 过期了,不可以找其他工作sponsor? 我不太知道身份的那些问题,但是不可以想办法留在美国? 除了结婚的拘留?

要等的话,要等多久,怎么维系,这些问题都要清楚啊,远距离不容易.

看lz说话的态度,我觉得你男朋友是在拖....

博士后

匿名者 发表于 2019-2-15 06:40
谢谢你的回复 我opt只剩几个月 跳槽不了了 什么人也靠不住 这个我懂的

挂个学校可以留下来的

副系主任

六年了真的有点久

研究生

一切分开的理由归根结底都是 不够爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 08:34:11
michellepanda 发表于 2019-2-15 08:04
男朋友是外国人还是ABC? 说真的,25岁有点年轻,如果是外国人或者是ABC可能真的是不想这么早结婚。假设他们 ...

谢谢你的回复 男友是中国人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 08:35:14
滴滴猪 发表于 2019-2-15 08:11
6年了,会不会结婚,没感觉吗,不是以结婚为前提吗?

opt 过期了,不可以找其他工作sponsor? 我不太知道 ...

谢谢你的回复 再怎么等也等了六年了 估计我已经等不起了

博士后

六年你都谈什么了? 现在男友这个态度,还有啥舍不得6年的感情? 啥叫感情? 他明知你有难,他还不想和你一起同担,这还叫啥? 姑娘 你是不舍得即将快要到手的绿卡? 那为什么在这里谈到他是公民这个背景呢? 好好想想自己到底舍不得的是什么才是关键。

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 09:16:16
我老公之前是绿卡,我是F1 OPT,公司不sponsor。我俩都是中国人。
他知道现在H1B情形不好,我毕业的时候他考了公民,后来他本科毕业我们结了婚,然后递交了绿卡申请,想让我留下来。
其实看他有多想留住你,毕竟异国谁也说不准了。如果他觉得异国一两年也可以,那真的没有很爱你了。
有点残忍,也是现实。

博士后

谈了6年不结婚真的说不过去,读书没收入都是借口,就是没想结婚而已。楼主要为自己打算,25岁还年轻,但也拖不起了,不要舍不得,不要浪费大好的青春!

系主任

估计是准备不好了…

教授

这男的 你就别再指望 ,多想想自己吧

如果很想留美,要么读个master吧,如果H1B抽签规则改了,master以上中签几率大。