北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿 现有工卡回美证 还未面谈 是否需要保持学生身份

大学生

楼主
如题 去年11月份收到了工卡和回美证,到现在还没有面谈 老公今年1月份刚刚考过公民宣了誓 我现在一直是保留了学生身份 就想请问各位大神 我是否还需要保持学生身份 如果退学取消学生身份 我接下来要回国会影响我回美国吗 还有就是之后我面谈会用这个理由来为难我吗 跪谢大神
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳
不需要,而且如果你回国再入境即便有学生身份也会作废。如果不回国的话不会影响学生身份,但也不需要维持

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 12:55:31
刚面完出来10分钟  面试官主要问我lg的legal status, 有没有out of status过  有没有工作过  婚姻问题一个没问 他说因为我们提交的材料已经强有力证明我们是真实婚姻。结果叫回家等信

求好运~~~

小学生

不需要 i485是境内调整身份的表格,一旦提交后收到移民局回执信便意味着你已经在调整身份中了。I-20可以扔了。可微信私聊 LaiMeiUSA

副教授

大学生

匿名者 发表于 2019-2-22 12:55
刚面完出来10分钟  面试官主要问我lg的legal status, 有没有out of status过  有没有工作过  婚姻问题一个 ...

请问妹子坐标哪里

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 23:34:03
Luluvskk 发表于 2019-2-22 18:50
请问妹子坐标哪里

OC CA. 现在状态改为new card is being produced.
面试官知道我lg一直有保持F1身份后说了句very good, 最后把lg的所有I20又拿去复印了一遍

匿名
匿名  发表于 2019-2-23 19:32:04
移民留学 发表于 2019-2-22 14:04
不需要 i485是境内调整身份的表格,一旦提交后收到移民局回执信便意味着你已经在调整身份中了。I-20可以扔 ...

求问下485 pending是从哪一天开始的呢?是回执信上的received date吗?谢谢啦

小学生

匿名者 发表于 2019-2-23 19:32
求问下485 pending是从哪一天开始的呢?是回执信上的received date吗?谢谢啦

是的。如果F1不保持的话转非移民身份是有问题的,但是转移民身份(485)就没问题。
详情微信私聊 LaiMeiUSA

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 17:45:03
移民留学 发表于 2019-2-28 15:02
是的。如果F1不保持的话转非移民身份是有问题的,但是转移民身份(485)就没问题。
详情微信私聊 LaiMeiUSA ...

好的,谢谢你啦