北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国这看病速度

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 00:59:58 |阅读模式
皮肤红点约个皮肤科医生,打了2家口碑不错的,什么都没问直接说不接收新病人,再打约到一个医生等2个月,等了一个多月发现有事去不了,也不想改时间再等2月,打电话取消,打了2天电话,不接电话只接收留言。只能发邮件去取消。
每年买的最贵的医疗保险了,真的飞回国都看完回来了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

找的医院不好吧,我之前找个韩国人的基本去挂号就能排上,大医院很繁琐的
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

大学生

我觉得kaiser还行啊,除了牙齿,其它什么病都在它家看

博士后

换一家约吧我之前看过敏约了我常去的 结果十月约了个一月中的………最后熬不住了网上搜了下zocdoc的医生直接约了个第二天available的……

院士

医院的事或者人太多了吧 我预约的时候恨不得当天还有空位…

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 06:55:05
和医生有关,也和专科医生有关。
不接受新病人,是因为病人真太多了。我們診所不收新病人已经很多年了。

博士

唉。美国看病这点真的挺需要吐槽的。每次难受预约看医生。等约上了,不舒服的地方也好了

高中生

我是Kaiser约皮肤科医生还要家庭医生referral,不过我的家庭医生让皮肤科医生on call我一次就见了 但也等了两个星期

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Love_MC 发表于 2019-2-15 07:43
唉。美国看病这点真的挺需要吐槽的。每次难受预约看医生。等约上了,不舒服的地方也好了 ...

和你一样感觉

博士

哈哈哈。我身边的朋友都是这种感觉 。挺扯的。所以有保险的话。不舒服还是去看急诊,快一些。

大学生

皮肤科免疫科这类本来就需要约很久,半年的等待时间我都遇到过,并不稀奇。有时候你的家庭医生refer了会快一点。

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 21:03:24
拔牙 一月中月到 二月中看医生 三月中拔牙 真的要慢死了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Love_MC 发表于 2019-2-15 18:25
哈哈哈。我身边的朋友都是这种感觉 。挺扯的。所以有保险的话。不舒服还是去看急诊,快一些。 ...

如果是urgent care的话,好像晚上7,8点大部分都关了,如果是emergency,去了也要等半天,而且账单不好说啊。