北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 别抢我蓝

[学习/校园/考试] 求推荐能快速提高英语的电视剧

大学生

小璐dear 发表于 2019-2-15 12:02
生活大爆炸还有电影看了不下二十遍,提高很大,而且有时候也会讲出美式幽默 ...

理科生吧?带字幕我都看不懂。

高级院士

不买 为赢

别抢我蓝 发表于 2019-2-14 22:26
绝命毒师第一季我很喜欢看诶后来慢慢弃了,看来要捡起来了

其实用心了 看啥剧 听啥歌都能提升英语能力的 加油小姐姐
我去复习一遍Lamborghini mercy

博士后

Modern Family 喜剧
Breaking Bad 犯罪
The office 喜剧
Fresh off the boat 喜剧
How i met your mother 喜剧
Better call Saul 犯罪
Punisher 犯罪
Daredevil 犯罪
Manhattan Love Story 爱情喜剧
Banshee 犯罪
Good Doctor 医学类
Selfie 爱情喜剧 (奔着韩国演员看的,他的电影Searching也好看)
Raising Hope 喜剧
Law and Order 法律,以纽约为背景(喜欢破案的可以看一下)
Prison Break 犯罪 (全看完,但只喜欢第一季)
13 Reasons Why 恐怖
Sense8 神秘(奔着韩国演员看的)

最喜欢的美剧还是Breaking Bad,我比较喜欢犯罪类的电视剧。最近刚和老公看完Punisher Season 2 现在看Banshee了。

Punisher和Daredevil内容有关联, Breaking Bad和 Better Call Saul 也是内容有关联的。

我也是为了学英语最近有看Modern Family 和 Friends( 老友记第一季画质不是很清楚,有时懒得看)。

以上电视剧一般都能在多瑙上搜的到。

写了这么多都是我喜欢看的 我觉得看美剧学英语就应该选择自己喜欢看的多看几遍自然能提高英语。我们一起加油!

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 14:11:43
弱弱的问一句,想提高英语的话,是不是不应该看带有中文字幕版本的?可是我一看英文字幕的就总跑神儿

高级院士

不买 为赢

SJun✨ 发表于 2019-2-15 02:30
本山兄学英文啦!!

侃爷唱过 I work them long nights, long nights to get a pay day
俺搬砖搬到这么晚 就为了等俺滴工资

助理教授

This is us,A million little things
这两部剧超喜欢,也比较新
如果楼主英语不是特别好,可以看看13 reasons why,是讲高中生的,里面的英语用词也相对简单一点

博士后

大学生

Ccc88 发表于 2019-2-15 12:31
摩登家庭很不错

个人感觉看美剧学英语不是特别有效 毕竟大多数都是情景对话 真碰上了同样对话情景 可能剧 ...

矮子里面拔将军了,最有效的还是找老外男女朋友

大学生

匿名者 发表于 2019-2-15 14:11
弱弱的问一句,想提高英语的话,是不是不应该看带有中文字幕版本的?可是我一看英文字幕的就总跑神儿 ...

水平不够,只能从中文字幕开始。
可理解输入,重复同一个材料。
先从积累最基本表达、单词,磨耳朵开始。

高中生

大学生

不要看在线,看离线1080p资源,加上4k电视,体验提升好几个级别。

研究生

Hanna_NYC 发表于 2019-2-15 14:11
Modern Family 喜剧
Breaking Bad 犯罪
The office 喜剧

哇塞!多谢你的分享

研究生

桃花侠 发表于 2019-2-15 14:35
矮子里面拔将军了,最有效的还是找老外男女朋友。

结了婚的情何以堪

研究生

桃花侠 发表于 2019-2-15 14:45
不要看在线,看离线1080p资源,加上4k电视,体验提升好几个级别。

这是个啥,咋看

助理教授

其实听着听着就不觉得快了 不是他快 是生词太多 解决了生词就不觉得快了出国之前我是看了模仿了老友记 来美国之后 我就是用生活大爆炸练的